天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京市首家掌上医院:航天中心医院正式签约“大象就医”!

楼主:落雨慢 时间:2015-09-17 16:58:55 点击:612 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  到医院看病,大量时间却花在排队挂号、多次划价缴费、取检验检查报告等琐事上,这种情况几乎每个人都遇到过。

  近日,航天中心医院推出“掌上医院”医疗服务平台,成为“大象就医”在北京上线的首家医院。此次主要开通了手机挂号、缴费、查报告等诸多便捷功能,这将切实改善患者就医体验,提高看病效率。

  目前,患友赴该院就医,只需在手机上安装“大象就医”APP,即可随时随地预约挂号、缴纳检查费、处方药费,免去拖着病躯不断排队、楼上楼下奔波之苦。同时,掌上医院还具备查报告功能,患者检查、检验的报告可以第一时间在手机上进行查看,并具备历史报告本地缓存功能,让等候报告不再焦躁。

  而近期,随着“大象就医”在全国火热上线,将逐渐改善各地患友就医状态,老百姓们看病更便捷!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规