天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年华南最大电池展-11月1日相约广州琶洲

楼主:modaozhongji 时间:2015-06-17 09:25:08 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着中国新型工业经济的进一步发展,因技术创新、投资和新能源汽车等因素驱动,我国正迅速成为电池生产、加工与贸易的中心和全球最大的电池消费国。近几年来,中国电池行业产销高速增长,2013年完成工业销售总产值6860亿元,年均30%的增长率,2015年将突破万亿元大关。 2015广州国际电池工业展览会与第118届广交会同期同地举行,面向国际国内两个市场,共享30万买家资源。为推动全球电池及新能源行业的发展,促进我国电池工业企业的产业升级,产品结构调整,打造专业技术推广与信息交流的商贸平台,2015广州国际电池工业展览会于11月1-3日在广州琶洲保利世贸博览馆盛大举行。大会展示面积20000平米,组织和邀请10万中外客户及专业人士参加,是专门为全球电池及电源设备行业供应商量身打造的全球电池盛会,是电池行业产业链各环节采购、研发、生产、销售等相关业内人士齐聚,投资与贸易的最佳平台。
  地 址:广州市中山大道南门新街博优大厦402,401室
  电 话:86-20-32235605
  传 真:86-20-32232593
  E-mail:81313688@qq.com
  网站:www.cibif.net
  


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规