天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成都车展归来,对小马六变了心【精】

楼主:郑凌荷 时间:2014-09-05 23:01:47 点击:4385 回复:43
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我去,今年的成都车展票价又涨了10块钱!

  

  而且,妹纸也没有去年好看了!
  当然,这不是重点,重点是今天看完车展,我都开始怀疑自己是个喜新厌旧的男人了!
  原本,想趁着这次车展,把马六轿跑再仔细瞧瞧,就定下来了。研究了大半年,20来万的价位,只有它最适合了,而且样子够帅啊~
  瞧瞧,无论是车身比例还是线条设计都极富动感有木有。

  

  朋友已经拿下,发了朋友圈,还顺便取笑了下我的墨迹。我当然不能忍,小马六,你等着,我这就接你回家!
  但命运就是那么奇妙,庞大的车展让我迷了路,转了半天没有找到马自达的展台,却走到了上海大众的地盘,发现了这么一款酷车——凌渡。

  

  男生都知道,选车呢就像是找女盆友,第一感觉很重要。仅仅只是路过,凌渡就给我下了定身法,收住了脚步,感叹一句这车的外形不赖啊。

  

  说实话,以前对上海大众的车有点偏见,因为以前他们家的车都是V型前脸风,看上去像蜀黍开的,但这车是怎么了,X型的前脸,再加上车身的双腰线,有种向前冲的感觉,带感许多,真的是大众的车吗?我书读的少,你别骗我。

  

  走到侧面看,发觉车顶和天窗是连为一体的,这对于采光和通风来说,是个绝对赞的设计。

  

  可惜,因为是全球首发,不让靠近,一群保安围着,也没太清楚屁股长什么样。只好再站远点看,屁股很饱满,够大气也够踏实。听销售介绍,屁股用的是修长的分体式LED运动尾灯,颇有档次。还有双炮筒排气管,势必动力也很强劲,够拉风!
  好了,看到这里我不得不承认已经心动,听说很快就会量产,而且价格似乎不高,30万左右,还有浮动空间,这是让我等呢还是等呢还是等呢……莫非真的要弃“马”投“凌”?纳尼~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规