天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小猪罐子:约不约 ,你来我就送,拍立得、现金送到底(转载)

楼主:浮华1 时间:2015-07-28 11:29:08 点击:72 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  A股即使原本不知道的,也在一次次的新闻弹窗和新闻热点的熏陶下了解
  它让一部分人财富暴增,让一部分做起发财梦,让一部分人亏的倾家荡产
  2014年7月份以前它在急速暴涨,2015年6月中旬以后,它在暴跌
  因此......
  小猪罐子推出高温福利,放肆一“夏”
  夏天该有的福利仍然存在!!!
  对,就是送
  开始时间: 2015年7月16日-2015年7月31日
  活动一:幸运大抽奖
  活动规则:在活动期间,投资的用户都能获得一次抽奖机会;(投资100就可以刮大奖!)
  用户累计投资金额每增加1万元,还将获得额外的1次抽奖机会;
  拍立得、现金、30元现金劵,20元现金券
  0.5%加息券;0.3%加息券;0.2%加息券
  随便抽,还有很多神秘大礼来就送 100%中奖
  活动二:投资排行榜
  活动对象:所有小猪罐子的投资用户。
  活动规则:活动期间,满足活动参与条件的用户,累积投资金额越多奖励越高;
  排行榜金额相同的用户,投资时间越早排名越靠前;
  投资排行 第一名 第二名 第三名 4~10名 11~50名 51~100名
  奖励 568元现金 268元现金 168元现金 0.8%加息券 0.5%加息券 100元现金券(20+30+50)
  活动规则
  1. 在活动期间,投资的用户都能获得一次抽奖机会2. 加息券和现金券奖励将直接发放到用户个人账户,请在我的账户中查看。

  3. 实物奖励将根据用户提供的详细地址送达用户,并统一在活动结束后3个工作日内发放,请保持电话畅通。
  4. 活动结束后,现金奖励统一发放到用户汇付天下账户,请注意查收。
  5. 小猪罐子保留在法律允许范围内的活动解释权。

  活动链接
  http://www.xiaozhu168.com/summer.html?param=f91f6bc2b58da3c1


作者 :全无来由蒙 时间:2017-04-01 09:44:09
  不做父母不知道父母的苦,等结过婚有了孩子,亲身经历就知道父母的苦父母难,都是为了生活把你送到外婆家。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规