天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年10沈阳奥体车展将大打价格战(转载)

楼主:automm小编 时间:2015-10-07 16:21:22 点击:342 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【沈阳奥体车展】传统金九银十的购车季正在如火如荼的进行,据车市网记者从业内人士口中得知,今年的汽车市场总体下行,各厂商的价格之战自然成为汽车市场的一个亮点,很多的网友都在感叹2015年的车价一跌再跌,像传统的豪华车奥迪、宝马、奔驰,以及最受欢迎的大众系列都达到了历史降幅的最大值,几万十几万的降幅也让汽车市场拉响了警报。据了解,在10月10号11号在沈阳奥体中心举行的沈阳车展上,各参展商在收集客户促进成交方面也是下足工夫,将在车展现场大打价格战。

  2015车市现低迷 跳水价格不鲜见

  据车市网记者在走访沈阳北二路及东陵路的经销商后得到的消息,各经销商整体较去年同期销售额都有明显的下滑,但在价格下调之后出现了复苏的迹象,并在9月开始迎来年度的售车高潮,在价格优惠上也打出了往年不会出现的低价。“跳水价”也着实让消费者得到不少实惠,应该说目前正是购车的最佳时机。据悉,在10月10号11号在沈阳奥体中心举行的沈阳车展上将会有众多商家推出“特价车”回馈网友。

  沈阳奥体车展 经销商大打价格战

  10月10号11号在沈阳奥体中心举行的沈阳车展将会成为十月沈阳地区惠民型车展的重头戏,各家经销商都在展前透露出些许优惠政策,上万元甚至是十几万元的优惠幅度将会在车展现场出现,经销商们将会为抢夺客户展开一场“白刃战”。

  沈阳2015厂价直销车展时间:2015年10月10、11日(星期六、星期日两天)

  沈阳2015厂价直销车展地点:沈阳奥体中心(浑南中路)

  沈阳2015厂价直销车展交通:坐地铁2号线、公交105 、146、150、155、238、334、388、389、390、395路,在奥体中心车站下车即是;坐126路在<奥体中心>枢纽站车站下车即是。

  沈阳2015厂价直销车展报名热线:024-83893606 024-31999649

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规