天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实现第一个百万的速度,决定你能否成为人生赢家(转载)

楼主:人似秋鸿lp 时间:2014-12-24 16:34:05 点击:72 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马云曾打过一个比方:一个人从现在开始,每年存1.4万元,并都能投资到股票或房地产,因而获得每年平均20%的投资回报率,40年后财富会增长为1亿零281万元。

  如果我们细算账会发现,按这种方式操作,第十年仅能攒36万元,在很多大城市还不够买一个卫生间。别着急吐槽,坚持下去,到了第20年,这笔资产就积累到了261万元,如果你能坚持40年,财富就会到达1亿零281万元的惊人厚度——这就是神奇的复利投资。

  是不是有人要抱怨四十年时间太长?没办法,基数有限,只能靠更多时间去弥补,想要更早实现财富目标,你需要先完成一定的财富基础。

  对普通上班族来说,人生积累财富过程中最重要的分水岭莫过于100万元。

  李嘉诚就说过,赚第二个1000万时要比赚第一个100万简单容易得多。李嘉诚在不到30岁的时候,就完成了这个跨越。回顾一些知名富豪经历,他们也大多在30岁左右就完成了这笔积累。

  放到当下,如果你还没有跨过100万门槛,在应付完各种高昂的生活成本之后,其实能用于投资的资金非常有限。越早完成靠勤劳存钱的阶段,你才能越早进入以钱赚钱的阶段。所以你积累第一个100万元所用的时间长短,基本能够决定你一生的财富厚度。

  我们该如何快速积累100万元呢?除了在本职工作上努力拼搏谋取升职加薪,还可以考虑创业开辟人生新道路,更重要的则是不论钱多钱少,从一开始就养成投资的习惯。

  此外,我们还要考虑李首富所说的平均每年20%的投资回报率,这个平常人很难企及,除非你是股神巴菲特,而普通人炒股无疑是个高风险的事情。

  如果风险投资能力有限,不妨选择收益远高于普通存款,安全又相对有保障的网贷平台。以有利网为例,每年存入4万元到他们的定存宝产品中,12年就可以积累100万元,如果你每年投入的资金更多,这个时间也就会更短。

  同时,为了帮助投资者更好的认识到复利与长期投资的价值,将复利效果更直观地展示出来,激励用户坚持长期投资,帮助用户树立起长期理财与规划的理念。现在有利网正在举办“百万人生计划”活动,不仅调高产品的投资收益率,还将在他们的投资用户中挑选一批幸运儿,直接赠送高额启动资金,帮助投资者快速完成100万的财富目标。
  点击链接立即参加活动,赢取下一个100W
  http://track.yun15.com/XhKd8

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规