天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给最爱一个惊喜,凌渡够分量伐(转载)【精】

楼主:good6xx 时间:2014-09-10 17:15:06 点击:4360 回复:42
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚度蜜月回来,就得知了有车展,想起老婆也提到过该为我们的小家再添辆车,我就偷偷算了下结完婚手上剩下的钱,好像还不少,那么就趁这两天车展,先一个人跑去看看吧。不过我和老婆还没商量过到底要买什么车,成都车展就当打前站啦。
  之前在网上也搜索过吻合自己心理价位的车,宝马4系啊奥迪A5啊都看了,因为我和老婆都很喜欢跑车、轿跑类型的车,所以这次去车展我还是有点底的。可没想到的是,除了本来预想中的车,一辆还没上市的新车——上海大众的凌渡,居然闯入了我的视野,让我动了心。

  
  记得凌渡给我的第一感觉,在轿跑中属于既有霸道总裁气息,又酷炫到爆炸的款,整个车头感觉在向下俯冲,很有动感。黑顶设计虽然不是首创了,但和整车相当的搭调。

  
  它的“眼神”有点犀利,我问了下现场工作人员,原来是双氙气大灯,不是卤素灯,而且造型很独特。

  
  再看整个前脸,大气的三横镀烙条配上这对眼睛,我忍不住再给一个“帅”字!

  
  还有它的单腰线,十分干练。平平直直延伸至车尾,没有一丝多余,果然是上海大众出来的车!

  
  轮毂是17寸的,够范儿,整辆车的气质很难一两句话来形容,我就是觉得它既有宝马的律动感,也有奥迪的尊贵感,一下子把我看中的两款车的优点集合了。

  
  虽然还不能确定最终的定价会不会是传说中的30W,但是我已经把它默认到我的选择之中去了。再等等,然后再去看一下车子的具体排量和参数,最主要是带老婆去亲自体验一下这辆车,还是看她的喜好啦,反应不错我就打算偷偷去订车,给她个大大的惊喜,想想也是醉了~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规