天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

6月大连车展 月销量超2万台的热销轿车推荐(转载)

楼主:automm小编 时间:2015-05-29 15:58:57 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  尽管汽车在国内的普及率上升得非常快,但对于大多数人来讲,买人生当中的第一辆车也还是大事儿一件,尤其是对于不少80后、尤其是85后的买车者来说,在15万元级别的家用车市场里,能够选择的品牌和车型让人眼花缭乱,6月是一年中汽车销售最淡的月份,各大汽车厂商也会在这个时间冲销量、清库存!今日,小编就向大家推荐几款上月份销量突破2万台且优惠力度比较大的紧凑级家用轿车。

  2015中国(大连)国际品牌汽车博览会将于2015年6月13、14日在大连星海广场隆重举办!届时,车展现场将汇集国内外近百个汽车品牌钜惠亮相,像朗逸,速腾,朗动,还有卡罗拉这些都是这个级别中的明星车型,但是强中更有强中手,究竟那一款有着更好的性价比和操纵优势呢?

  北京现代朗动,上月销量23613台,现阶段优惠1.7万元

  朗动是一款不错的紧凑型轿车,综合表现让人比较满意,小编也和普通消费者一样,第一眼就被“她”动感迷人的外观所吸引,在经过仔细分析各方面表现后,朗动完全担得起秀外慧中这个形容词。喜欢运动的“外观党”们,朗动是个不错的选择哦!

  一汽大众速腾,上月销量23192台,现阶段优惠0.8万元

  新速腾采用大众汽车最新设计语言,整车造型更显时尚、动感、简洁、大气。作为一辆家用轿车,速腾配有ESP电子稳定程序,前排有安全气囊、安全头枕等配置。这些配置賺足了眼球,在超控性和安全性上速腾也有着非常稳健的表现。新速腾在继承德国大众汽车优秀品质的同时,充分尊重中国消费者的用车需求和审美心理,不断优化和升级,力求在A+级轿车市场中“质造新标准”,为消费者带来焕然一新的驾驶感受。新速腾的推出,必将再次质领新标准,为消费者带来更高品质的汽车生活。作为一辆家用轿车,速腾配有ESP电子稳定程序,前排有安全气囊、安全头枕等配置。这些配置賺足了眼球,在超控性和安全性上速腾也有着非常稳健的表现。

  上海大众朗逸,上月销量20698台,现阶段优惠1.5万元

  新朗逸在外观设计上融合众多中国的美学元素。其前脸设计延续了大众汽车集团家族化语言,刚劲有力、硬朗非凡。上下水平横拉式进气格栅大气稳健,上格栅与两侧大灯巧妙融合、相得益彰。同时,新朗逸经典的米色、黑色内饰与细致的真皮材质则契合中国消费者的审美,彰显品质感。此外,新朗逸采用前瞻科技,打造多项智能配置。新朗逸配备了KESSY无钥匙进入/一键启动功能、四门一键式防夹电动摇窗机、雨量感应静音无骨雨刷、定速巡航等智能装置,让操控化繁为简;其搭载的RKA智能胎压检测系统、ESP车身动态稳定系统、HHC坡道起步辅助系统等安全配置,大大提高了驾驶的安全性。

  一汽丰田卡罗拉,上月销量20181台,现阶段优惠1.3万元

  全新卡罗拉大气而不张扬的外表,巨大且舒适的空间享受,独立研发的安全装备,F1动力学导流鳍设计。新卡罗拉新推出的1.6GL 至酷版和1.8 GL-I至酷版车型,分别是在此前1.6GL炫装版和1.8 GL-I炫装版基础上增加了黑色内饰和真皮座椅升级而来,其中1.6GL至酷版还增加了驾驶位座椅上下调节功能。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规