天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亲自感受了一把CS95,三个字,买买买!(转载)

楼主:荣幸天牛 时间:2017-06-07 17:44:51 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前两天终于抽空去了一趟广州车展,就因为老婆缠着要换车,想想家里的小破车也开了将近10年了,车品牌现在都被别人并购改名了,也是时候该换了。听说这次车展有一辆很牛逼的国产车,就去看了一下,没想到马上被征服!

  




  当时,看到有个哥们现场就有购买意向,苦于CS95还没上市,最后以22万的意向金订车了,楼主对于能够自主财政大权是相当佩服(谁叫我是耙耳朵咧~)。


  


  楼主会对CS95一见倾心,除了因为它的发动机是中国第一、世界顶级,想支持一下之外,还因为它的空间特别特别符合楼主需求!
  




  一看就是省心的主,第三排放倒以后又能多载两箱。而且家里老人孩子一大家子人,出行也方便。
  


  像楼主老婆这么会生(bai)活(jia),没事就喜欢剁手,自驾游的,那后面的空间她想放啥就放啥吧!座椅的质感也是很不错的,上档次!

  



  CS95配置也算不错!主动被动安全系统一应俱全,只是不知道是全系标配还是只在高配上有。
  

  基本的娱乐影音都有,还是可联网的智能互联系统。




  

  其实CS95刚出概念图的时候,楼主第一印象是惊艳,尤其是前脸设计时尚犀利,现在改过之后感觉线条没有那么犀利,但是多了几分硬朗和霸气!看完车后楼主咨询了一下预计价格,打算回家和老婆商量商量,要是家里的财政部批准了,一上市就买买买!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规