天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【大连车展】2015中国(大连)国际品牌汽车博览会(转载)

楼主:automm小编 时间:2015-05-25 16:22:03 点击:50 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【大连车展】2015中国(大连)国际品牌汽车博览会将于2015年6月13、14日在大连星海广场隆重举办!本届车展将汇集国内外近百个汽车品牌、千款新车重磅亮相。作为大连地区6月规模最大的车展,本届汽博会除了价格的巨大优势之外,组委会还对订车网友提供6000元汽车装饰、港澳全家游,车车有份!订车奖液晶电视、行车记录仪、加油卡等!车险超低折扣,贷款0息!车展入场免门票,报名送腕表!

  大连国际品牌汽车博览会时间:2015年6月13、14日(周六、周日,仅此两天)

  大连国际品牌汽车博览会地点:大连星海广场

  大连国际品牌汽车博览会路线:18路,22路,23路,37路,202路,406路,531路在星海广场车站下车即是

  国内外车企重磅出击 规模空前!

  本届大连国际品牌汽车博览会,路虎、沃尔沃、Jeep、奥迪、凯迪拉克、雷诺、DS、红旗等高端品牌重磅亮相,空前钜惠!与此同时,大众、别克、福特、雪佛兰、丰田、本田、日产、马自达、现代、起亚等合资品牌以及长安、比亚迪、吉利、哈弗、奇瑞、江淮等自主品牌同台比价!

  全新汉兰达、东南DX7、中华V3、福特锐界等多款上市新车集中亮相,带来空前钜惠!此外,多款新能源车也会盛装“出席”本届博览会,俊美的外观、独特的卖点也必将成为车展上一道亮丽风景线!

  集中清理上半年库存 淡季6月 车价最低!

  6月传统车市淡季,炎热的天气、上半年积压的库存量、未完成的售车任务给车商带来了不少的销售压力。为了能尽快清理库存、尽早完成厂家任务,大部分汽车厂商都会选择在6月集中释放上半年积压已久的压力。与此同时,继上海大众、一汽大众、长安福特、北京现代掀起“官方降价”的浪潮之后,上海通用也宣布要加入这场如火如荼的“价格大战”。所以,本届汽博会现场各大汽车厂商的价格拼杀无疑是最值得期待的。

  订车加送5重礼 6000元装饰订车送

  车展订车享受底价的同时,组委会额外加送订车的您5重好礼!订车就送6000元汽车装饰,免费港澳全家游,车车有份!订车奖行车记录仪、加油卡、液晶电视等豪华大礼!车险超低折扣,贷款0息!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规