天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

都是在成都车展上拍到的,运动范儿十足,有兴趣的来看看!!!(转载)

楼主:蓝莓看齐 时间:2014-09-03 10:36:39 点击:87 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这次闲着无聊,主要还是朋友送了票子给我,所以我就去看了成都车展。因为我个人喜欢轿跑,喜欢偏运动感的车,所以这次过来及盯着轿跑拍了,不多说了,上图!

  

  本田思铂睿
  

  宝马3系加长版
  

  现代索纳塔
  

  斯巴鲁力狮
  

  mg6
  

  mggt
  

  比亚迪秦
  

  斯巴鲁易爆
作者 :都是风光惹单 时间:2014-09-03 14:00:00
  还是我最爱的MG6最有运动范,动感十足!还有GT版的也不错。顶了!
作者 :最灿烂的自由 时间:2014-09-03 14:22:00
  羡慕可以去成都车展的亲们,听说车模的质量也挺高的,楼主也上几张给哥们瞧瞧。
作者 :望穿秋月的相守 时间:2014-09-03 14:42:00
  LZ拍的这几款车都挺大气的,很厚重,安全性高。不错!
作者 :尤亚辉屑 时间:2014-09-03 14:59:00
  都不是盖的,这几款都不错,不知道报价都是多少。想参考参考。
作者 :明明什么 时间:2014-09-03 15:17:00
  外型帅气还得价钱合适倒是真的。哥是真屌丝,太贵了可搞不起。经济型的最适合。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规