天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生命需珍惜,一乘驾校提醒您上紧交通安全这根弦 (转载)

楼主:周雨晨晨 时间:2014-08-26 11:06:12 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着我们生活水平的提高,汽车越来越多地驶入寻常百姓家并且成为代步工具了。然而,与汽车如影随形的车祸也在城乡道路上四处游走,无情地吞噬着人们的财产、健康和生命,导演出一幕又一幕惨烈的人间悲剧。不知有多少活生生的生命惨死在飞弛的车轮之下,不知有多少个幸福美满的家庭变得支离破碎,不知有多少白发人送走了黑发人……“车祸猛于虎”,已不再是夸大其词!



  


  7月16日,我们驾校所有的通勤车驾驶员在车管部的组织下,参观了设在本校的昆明市道路交通安全警示教育基地。目的其实很简单,就是为了唤醒我们更多地关注交通安全事故正在夺去大量生命这一事实,让我们反思以往驾车的陋习,审视并改正不文明的交通习惯,提高交通安全意识,把宝贵的生命从无情的车祸中解救出来,尊重人的生存价值和生存权利。
  通过这次参观安全警示教育基地,那一幕幕交通事故画面,那一辆辆扭曲变形的事故车辆,让我们所有的驾驶员感受到生命的脆弱,更加深刻地体会到“安全无小事”的安全理念和生命需要珍惜,我们在以后的行车中更加自觉、严格地遵守交通法规,做到文明驾车,安全开车。
  其实,我和广大驾驶员以及车主朋友们都一样,都心生向往“安全、文明、有效、畅通”的交通环境,希望车祸“零”发生。这就要求我们需要有良好的交通安全意识,不能无证驾驶,还需要过硬的驾驶技巧。这过硬的驾驶技巧,可不是说有就有的,需要到正规驾校进行正规、系统的学习的。
  说动驾校,我作为一名一乘驾校( yicjx.com )的通勤车驾驶员,我感到很自豪。我们一乘驾校可是西南三省所有驾校中的老大级别的,驾校教练车数量已经突破了1000辆,能为学员提供“安全、优质、快捷”的一站式驾培服务,绝对能保证学员随到随学。而且我们驾校可不止仅教授驾车技能,还更将安全驾驶、文明驾驶视为教学核心,从源头上培养学员的安全意识、掌握安全技能。
  我们一乘驾校为了满足广大学员学车的不同需求,现新增设C1普通班,报名缴费后1个月以内可以通知学习理论,还有专门的学员免费班车接送,以让更多的学员朋友享受“高大上”的配置和教学质量。此外,凭一乘驾校学员手册还可以享受签约4S店最大购车优惠噢。
  有木有心动?心动不如行动!快快叫上您的小伙伴们,拨打4000-125-111,一起来学车、考驾照

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规