天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

车展一见钟情,坐等与凌渡定亲(转载)【精】

楼主:lzylgy123 时间:2014-09-05 18:03:00 点击:4372 回复:43
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  打着看车展的旗号,眼睛却总往车模身上乱瞄,拿着手机乱拍一气的事,我可做不出来!逛车展就是要看车,看靓车!适时再为自家的车库里添一辆,才是正途!
  得知成都有车展,立马定机票飞成都。在路上还在想,如果当场就能买下,该怎么开着回去~扯远了,还不一定有中意的呢!
  到了车展现场,自然先往法拉利、宾利、玛莎拉蒂、兰博基尼、迈凯轮、保时捷去了~

  

  

  
  走了一圈,豪车虽然壕,但还是原来的调调,惊喜很少,有点失望。倒是一款轿跑围着不少人,走近一看是上海大众的凌渡。神马情况?大众品牌也开始做轿跑了?好吧,勾起我的兴趣了。

  
  得承认,大众车一直不是我的菜。不过凌渡的感觉,跟大众以前的外观设计很不同。中网一体式设计的大灯,看起来超级帅,再配上长条雾灯和引擎盖X型的隆起,肌肉感十足,犀利无比,赶上灯厂四个圈了。

  

  

  
  腰线是从车头一直延伸,穿过把手直到尾灯,这设计相当霸道了。这腰条好啊,尾部就翘。而且还是掀背式尾窗,整个车浑圆一体。全部看下来,凌渡这款虽然不可能拼过那些世界级豪车,但对于同级类车来说已经算是他们中的佼佼者了。不过离真正上市量产还要一段时间,看来我想车展现场买一台开回去显摆的计划泡汤了~~
  一见钟情是确实,定亲还需时日,回家去先把彩礼准备起来吧,哈哈哈~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规