天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凯翼品牌发布会实录【精】

楼主:瓯南风情秩 时间:2014-08-29 13:32:25 点击:20876 回复:107
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页12下页 到页 确定
  受到朋友的邀请,有幸能够参加28日在成都举办凯翼的品牌发布会,没想到这个意外的邀请,给了我莫大的惊喜!
  下面跟大家来个图文播报,图多,爪机党慎点。
  8月27日,从青岛出发到成都,出门前查了成都天气预报,天气不太好,但是到了成都却是蓝天白云,天气相当好。

  
  (飞机上拿iPad拍的图片似乎不太清晰)

  
  第一次到成都,看什么都是那么新奇!朋友也很给力啊,还特意帮我安排住在会议附近的酒店里。

  
  (我的房间,看起来还不错吧)
  安顿好行李,下午和朋友直接奔去会展现场提前看了看(踩点,哈哈),外面的欢迎牌已经搭好,戴着凯翼工作牌的工作人员都在紧张忙碌得准备着,智能互联汽车?感觉标语很是有深意,瞬间激发了我参会的热情!

  
  逗留了一会儿,朋友就带我去吃饭,大家馋了吗?哈哈!

  
  闲话不多说,进入正题。
  第二天早上起来,天公不作美,成都居然飘起了雨,不过好在不一会就停了,真的应了那句话,夏天的天娃儿的脸,说变就变(怪怪的,反正就是这么个意思)~不然估计会缺席很多人吧。中饭后,我们开始搭车去会议现场,大概是因为车展即将开始的原因,路上那叫一个堵,大概到了三点四十左右才到现场,原本还想着提前来可以去车展现场探馆的,看来只能等到29号了。
  会议中心一楼门口已经完全布置好了,看上去更加具有气势。

  
  发布会会馆外面,媒体签到墙早已经挤满了各路媒体,在签到处,热情的工作人员给了一份凯翼的胸针和U盘。胸针是凯翼LOGO,很是小巧可爱。这里又看到了“智能互联汽车”,好奇继续飙升中。

  
  带着这份好奇,我和朋友迫不及待地走进会场,一进门,那叫一个震惊,仿佛进入了汽车的时光隧道,穿过凯翼LOGO,引导我们前进的是汽车时代的变迁。从汽车1.0时代到共同开启汽车3.0时代。

  
  继续往里走才是会议的主会场,这时已经到处都是满满的人了,大屏幕上已经开始了倒计时,我们赶紧找到位置坐下,刚坐下,哇嘞嘞,你们猜主持人是谁?居然是央视名主持人赵普,给力吧

  
  紧下来是凯翼汽车陆建辉总的致辞(个人感觉舞台做的很不错,大气时尚)。

  
  给你们看一下媒体区,这是我仔细看了牌子才知道这一块坐的全是媒体,乖乖类,顿时感觉凯翼汽车的号召力很强大!不管是看热闹,还是看门道,感觉能够得到这么多媒体关注,就是一个好的开始,对吧~

  
  然后凯翼汽车的郑兆瑞总上台解读凯翼的造车理念,没有炫技,就是感觉满满的真诚。感兴趣的可以自行去网上看视频哦,对于中国汽车品牌的梦想,必须支持一下。

  
  紧接着主持人赵普又上场了,号召大家拿起手中的激光灯,为凯翼logo点燃梦想,这时我才知道座椅上摆放的资料袋中这个东东是做什么用的,赶紧手忙脚乱的拿了出来,随着大家激光灯的一个个亮起,凯翼惊艳logo亮相!激光灯聚少成多,汇聚在一起,说实话,现场感动不是一点点。

  
  赵普向大家解释凯翼汽车之“翼”的三层含义,一是腾飞之翼,一是易生活,还有一项居然是公益,原来凯翼汽车早就牵手免费午餐,发起“凯翼汽车百万营养关爱计划”,并表示将以感恩回报社会为己任!一家刚刚做品牌发布的企业就带着公益的血液,赞一个!而《凤凰周刊》编委“免费午餐”发起人邓飞,也亲自到场为公益站台!

  
  “心有爱,行无界”相信现场看这段视频的时候,不少人都和我一样感动的热泪盈眶!

  
  前面两位老总反复在说智能互联,我一直没明白,技术大拿上场了,凯翼汽车研究院卢博士和首席造型师的讲述,终于让我明白了原来就是将互联网技术融入到传统汽车技艺中去,实现最大程度的人机合一,让汽车不再是简单的交通工具,而是一个移动的智能终端。乖乖~~这是要和乔帮主当年一样,改变世界的节奏么?(/偷笑,尽管我是个科技白痴,果果我还是知道滴)

  

  
  之后大屏幕上视频展现凯翼概念车i-cx,可是大家都没想到的是随后大屏幕居然缓缓拉开,凯翼概念车居然现出了真身!!全场沸腾了!所有人都拿出手机、相机疯狂的拍摄,生怕漏掉哪怕一点,我也不例外,不过本人个子矮,有晚到,刚开始的位置不太好,没有拍到出来的那一幕,不过听说网上视频直播可是全都录下来了,大家可以网上搜搜看哦!不过咱也很灵活撒,瞬间就插空到了最前面,近距离的观察了一下,果然不错!车车很具有时尚范和年轻感,车身如海底般深邃的蓝色,大眼睛特别具有前卫范,轮毂也运动范十足。在此必须为凯翼汽车赞一个!

  

  

  
  在领导和概念车合影后,各路媒体记者一拥而上,将i-cx围了个水泄不通,我滴个乖乖长枪短炮啊!还好我跑得快,要不估计被挤扁了。
  凯翼的i-cx确实很酷,现场很多人都开始在心里给这辆车估价,看来它已经成功的在大家心里占据一席之地了,作为年轻人,我也确实喜欢上了这辆车,喜欢它的时尚,喜欢它的智能,希望它能尽快以新车的面貌和大家见面!
上页12下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规