天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女人性感必杀技 盘点女星最诱人部位

楼主:cyj5030 时间:2014-06-26 17:22:42 点击:59 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  
  当红女星都有着自己的性感必杀技,鼻子、美胸,小腹……一起来看看杨幂、范冰冰、李嘉欣、周迅等娱乐圈当红女星最美丽的部位。在你心目中,哪位女星的哪个部位最美?

  
  范冰冰:瓜子脸

  范冰冰五官的轮廓很分明,如用刀切割的锥子脸,杏仁眼、樱桃嘴,是典型的中国式美女,同时结合了古典和现代气质。那吹弹可破的陶瓷肌肤,还有那双魅人心魄的眼睛,都是极为完美的。不仅仅在中国,连韩国的整形医院都拿范爷的五官当做整形的模版。

  
  汤唯:脸型

  汤唯的五官拆开来看,并不出彩。但是整体上线条平和优雅,曾有美国杂志发行人这样评价汤唯:她的脸是很纯净的亚洲脸庞,我想这就是很多人想追求的美丽脸蛋。这样的脸型很好上镜,而且显消瘦,更有文艺韵味的独特气质。

  
  张柏芝:鼻子

  张柏芝的鼻子其实算是颇有特色,辨识度非常高,独特就独特在虽然鼻头很有肉,但是鼻翼却很收拢,鼻孔不露,所以总体看依然是秀气紧致的鼻子。

  
  周迅:尖下巴

  周迅脸真的是小巧精美的巴掌脸,她最出彩的就是下巴了,虽然很尖却很自然,还稍有些向前翘。从整体来看,周迅的脸形也很有东方,饱满的额头,清瘦的面颊。

  
  舒淇:性感厚唇

  说到性感美人就不得不提舒淇,很多人说不喜欢她的又大又厚的嘴唇,也有人觉得她两眼之间的距离过长。但是舒淇那厚厚的嘴唇偏偏是迷倒众多男人很的性感武器。舒淇五官分开看都不是算很美的,但却是属于五官组合起来很有味道的女人,两个非常深的酒窝配上性感的嘴唇和胸部自然是性感美的代表。

  
  杨幂:鼻子

  杨幂最性感的部位不是大大有神的眼睛,也不是傲人的挺胸,而是鼻子。她鼻子长得非常挺,整体看起来很秀气。

  
  高圆圆:眼睛

  高圆圆浓眉大眼,高鼻梁,小嘴唇,一眼看去就是传统标致定大美女的类型。高圆圆的鼻子和眼睛都是很出彩的,而浓眉大眼也让整个人非常灵动和有气味,是高大的气质美女典范。

  
  李嘉欣:鼻子

  李嘉欣是最没有争议一任港姐冠军,姣好的容颜更使其看起来完美无瑕。李嘉欣的鼻子鼻直而挺、山根丰隆、鼻翼饱满的鼻相就是旺夫鼻。

  
  周慧敏:嘴巴

  可以说,香港第二代“玉女掌门人”周慧敏是从20岁一直美到了40岁。五官精巧,眼睛很大,高度的近视也掩盖不住清澈见底的双眸,而她的鼻子不算太高却很清秀利落;嘴巴小巧,半张未合的时候更性感,尖瘦的脸形,吹弹可破的肌肤非常独具古典之美。
作者 :angel8182012 时间:2014-07-07 14:59:00

  
  
  假孕整容鸡婆

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规