天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没钱没关系,我有“她”就够了

楼主:肆虐苛良巢 时间:2016-03-16 10:13:04 点击:123387 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了生活,我们每日劳苦奔波于工作中。有的人,收获远大于付出,而大部分人,则是陷于入不敷出的窘境中……这种没钱的滋味,也许没有人能比我更深有体会。

  刚毕业的时候,不顾爸妈阻拦,我执意要去“北上广”,还扬言要闯出自己的一片天地,不向家里要一分钱。当时,和家人都闹翻了,在踏上去上海的火车时,老妈硬是塞给我3000块,我收下了。可到了上海,面对一切的一切,我开始恐慌了:打的起步费是乡下的双倍,吃饭贵,租房贵,交通贵……钱,是我那时最需要的。

  一边找工作,一边省吃俭用,我熬了一个月。可是,又该交房租了。揣着全副身家200元,我尴尬地请求房东,能不能宽限几天?几天后,还没找到工作的我,没有筹到房租钱,身边朋友也都是刚毕业,借不了我几个钱。在这燃眉之际,室友小强看我走投无路了,就让我用平安i贷。说实话,我本来不想用的,但是那时候,没钱万万不能啊!

  房租倒是解决了,后来工作也顺利起来。直到现在,在上海的第2个年头,虽说一路摸爬滚打,生活起色不少,但缺钱还是常常会有。就过年时,爸妈买了套房,首付差了几万,我一下掏出了3万块,三姑六姨对我各种刮目相看。

  谁都有缺钱的时候,但不是谁都有路子去解决。在外漂泊的那些穷日子,真心感谢那位室友告诉我“来钱”绝招,度过人生第一大难关;真心感谢最快6分钟,最高3万块的平安i贷,一直陪着我度过种种困难。现在它们家不仅帮你解决缺钱问题,还让你赚。除了5万个QQ超级会员大放送活动,再送免息7天,有奖品有现金拿,真的很棒。

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规