天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微店网要强悍出击了!

楼主:我只是个ID2016 时间:2016-07-11 19:15:04 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了迎接即将到来的三周年庆典,微店网近日举办了全体员工动员大会,微店网董事长黄崇军在会中宣布,为感恩回馈广大商家、消费者用户,微店网8.28三周年店庆,举办购物全返活动。

  大会中,微店网董事长黄崇军对微店网所有员工过去的辛勤努力给予了肯定。正是有了全员的共同奋斗,才使得微店网迎来了第三个生日;并感谢微店网成员的支持和信任;在接下来的一段时间里,微店网需要全体同仁打起十二分精神,迎接和安排好微店网三周年庆典,同时,董事长黄崇军表达了对此次的店庆活动的美好愿景,更对此次活动充满信心!

  据了解,微店网平台在8月21日至8月28日店庆时,会在微店网PC、APP专门设置活动专区——全返区,只要828店庆期间在微店网全返专区购买商品,都会由微店网平台为大家买单,100%的返还,免费购物!每人最高5000元返还劵。另外对此次活动之前进驻的商家,微店网郑重承诺6个月达不到10万元销售额,全额退还进驻费用,分文不取!据可靠消息透露,本次活动将投入10亿回馈商家和消费者,让所有商家和消费者都能参与其中,并真真切切地感受到微店网回馈和支持。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规