天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

布朗(上海)环境技术有限公司坚决维护“布朗”商标权益(转载)

楼主:小卡西and星云 时间:2015-09-22 23:10:30 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9月19日,华融证券首次承办的中国-东盟金融合作与发展领袖论坛(以下简称“金融论坛”)在南宁举行。本届金融论坛由中国华融资产管理股份有限公司、广西壮族自治区人民政府、中国金融学会、中国银行业协会、中国证券业协会、中国保险行业协会共同主办,华融证券股份有限公司作为承办单位之一。祝献忠董事长出席并受中国华融资产管理公司赖小民董事长委托做主题演讲。

  本次金融论坛以“中国-东盟财富管理”为主题,祝献忠董事长在论坛上做了题为“发挥资产管理专业优势,助力海上丝绸之路发展,为中国-东盟合作升级提供综合金融服务”的演讲。祝献忠董事长在演讲中表示,中国-东盟战略伙伴关系在经历了“黄金十年”后,经贸合作取得了辉煌的成就。作为金融央企和中国最大的金融资产管理公司,中国华融愿意为海上丝绸之路建设提供融资、融智、融商的全方位现代化综合金融服务作出应有贡献。

  祝献忠董事长指出,中国华融是我国四大金融资产管理公司之一,也是中国“资产规模大、实现利润多、股东回报好、金融牌照全、市场化程度高、创新能力强、发展后劲足”的金融资产管理公司,已经形成了一整套具有自身特色的文化理念,并在实践中取得了显著成效。中国华融将发挥资产管理专业优势,助力海上丝绸之路发展,深度发掘海上丝绸之路的财富机遇:一是贯彻国家战略,加速内外布局,为“海上丝绸之路”建设提供平台支撑;二是打造大资管大投行的发展格局,加强内外联动,为大企业“走出去”提供综合金融服务;三是深化产融结合,创新金融手段,为客户提供“全链条、全周期”财富管理支持。中国华融愿与政府以及相关机构携手团结合作,积极把握海上丝绸之路的财富机遇。

  △华融证券董事长祝献忠先生

  中国人民银行副行长范一飞、柬埔寨国家银行行长谢振都、老挝国家银行副行长瓦塔纳·达拉莱、缅甸中央银行副行长钦索乌、泰国中央银行储备管理司司长安彭·萨曼尼分别在论坛上发表主题演讲。与会人员还围绕“海上丝绸之路的财富机遇”、“黄金机遇,合作共赢”、“资本市场与企业的创新发展”、“新常态下的财富管理”等热点问题展开深入研讨。

  广西壮族自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华出席本次论坛并致辞,广西壮族自治区党委常委、自治区常务副主席唐仁健主持论坛。境内外多家金融机构和企业负责人近300人出席论坛。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规