天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

活动执行的看过来

楼主:NewsMediaU 时间:2016-07-28 15:18:49 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们公司是专业为互联网行业提供咨询的服务公司,并且为互联网行业企业家、创业家、投资人提供人脉平台。平时会定期组织沙龙和聚会为大家提供更多的交流与合作的机会,帮助他们寻找灵感和潜在的合作伙伴。但由于时间问题,很多小伙伴无法到现场参会。有很多朋友提议通过网络直播平台组织沙龙和聚会,但是现在直播平台这么多,实在拿不准哪个直播平台好,不知道吧友们是否可以提供一些建议,谢绝广告!
作者 :我爱宝贝你飞 时间:2016-07-29 18:42:17
  现在直播平台确实是很多。哪个直播平台好?适合你的就是最好的。个人认为你在做选择的时候首先要明白自己的真实需求,这样才能找到适合自己的平台。如果你的需求只是让更多的人参与会议,那么这个需求应该很好实现,估计所有的直播平台都能满足你这个需求。但是如果要考虑其他方面,比如参与的方式,是否需要有回放功能,甚至是否需要推广大会而获得更多的关注量就需要全面考察直播平台的功能性和覆盖面了。根据你的需求建议你去咨询一些偏商务类的直播平台,因为商务类的平台受众群体更适合你。建议你多找几家商务直播平台咨询,只有多咨询几家才能发现我们潜在的需求,并且对每家的服务、功能做对比,最后找到适合自己的直播平台。
作者 :爱立克晓丽叵 时间:2016-07-29 18:46:38
  关于这个帖子,本来我是不想多说的,说多了又有广告嫌疑。但楼主的经历和我的太像了,所以还是想说说。我的上一份工作在研习社负责线下活动,公司的性质和楼主公司的性质很相似,也是为互联网行业创业公司培养极具互联网思维和全球化视野的创新人才。当时因为铁粉数量地不断激增,线下活动愈发无法满足所有“追随者”的参与需求,所以不得不把目光转移到线上平台,力图加强与学员间的密切联系。在那之前我们也没有用过直播平台,开始决定用直播服务后,我就开始找合作者。虽然现在有互联网,但是过程依然很艰难。因为之前没有一点相关信息,所以刚开始就是从网上搜集各种信息,这个过程特别耗时间。虽然搜索出来的直播平台一大堆,但是打开之后往往发现都是娱乐的,大都是网红节目,虽然都说自己的平台是兼顾娱乐和商务的,但咨询之后就会发现他们的服务都是偏娱乐的,有些服务没有商务需求,她提供了,有些服务有商务需求,她却没有。千辛万苦终于找到了微吼直播,不想说他家有多好,对我们来说最重要的是他家只做商务直播,什么秀场、娱乐类的给钱都不做,特别干净专业,目前他们还在和研习社合作。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规