天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“印象莫奈”在韩国取得了非凡的成就!

楼主:印善坑 时间:2016-06-25 21:02:58 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  《印象莫奈:时光映迹艺术展》在韩国的展出,满足了大众的口味,给观众带来了一场视觉盛宴。在展厅中,观众的脸上都洋溢着发自内心的微笑,不断发出惊叹的声音,在每一幅画像面前都站满了人,都在痴迷地欣赏印象派大师莫奈的画作,毕竟在一个地点看到大师这么多的作品是出乎人意料之外的,还有这数字前沿技术,把一幅幅画作设计的像动画一样,赋予画作以生机和活力,增添了看展的乐趣。变换的画作配上钢琴曲的背景音乐,让观众彻底的陶醉在艺术的世界里,甚至有的观众坐在展厅中拉起了小提琴,优美的琴声和钢琴曲混合在一起,再加上周围环绕的画作,别是一番景象,观展的观众无不驻足欣赏,领略艺术的魅力。由此可以看出,韩国的观众对这次展览是多么的喜爱。除了观众喜欢外,韩国的媒体也不放过这么重要的一次展览,各大媒体争相来到展厅中对展览进行现场采访,现场的火爆程度简直超乎想象。各大电视台也陆续对展览进行报道,把展览的信息及时的分享给全国观众,鼓励他们积极去看展。就在展览结束后,韩国观众仍旧感到意犹未尽,希望可以再次观看到这样的展览。

  现在《印象莫奈:时光映迹艺术展》正在北京中华世纪坛展开,想知道它有多么的火爆,多么的让人流连忘返,就赶紧动身去体验一下吧!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规