天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天津市滨海医院整形美容中心 天津人信赖的微整形医院

楼主:小香香三号 时间:2015-09-07 15:05:54 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  玻尿酸是人体组织中自然存在的一种物质,她大量存在于人体的结缔组织及真皮层中,具有强大的保湿功能,说到这里我们可能想到使用玻尿酸面膜了。是的,玻尿酸面膜很流行,但是使用玻尿酸面膜的功效和普通面膜并没有多大差别,因为玻尿酸在人体的表层是被吸收的量是微乎其微的。最好的方式就是真皮层注射。


  

  我之前由于很多皮肤问题,也尝试过敷面膜来解决问题,基本的护理功能还是有的,但是谈到解决问题就甭提了。我的皮肤该干燥还是干燥,有皱纹的地方还是皱纹丛生,而且还因为各种尝试效果不明显发愁增加了几条皱纹。
  最近听朋友说,天津滨海整形美容医院在举办暑期钜惠活动,一针玻尿酸的价格基本上是市场价格的一半,性价比超高,而且只有暑期才有回馈。当然我肯定在乎价格,但是这个玻尿酸注射到底有多神奇,还是有待我自己的验证。我先是和身边的朋友做了一些咨询,他们说玻尿酸很流行,大家都用玻尿酸进行塑性和祛除皱纹之类的。因为这是注射手术,所以不用开刀,恢复快,而且术后在获得自己想要的容颜的同时,还能提供强大的保湿功能。很多微整人士都在使用玻尿酸。


  

  当然,这家医院到底是不是我想要的,还要我自己做主的。我当天就去了医院,把我的问题做了咨询,医生也给我了一些建议,也更正了我的一些错误观念。玻尿酸是一种药物,所以非专业人士不能进行注射操作,一些美容院之类的机构就没有相关的执业资质。现今国内玻尿酸的品牌参差不齐,很多国产品牌混迹其中,而滨海医院使用的伊婉牌玻尿酸是国家认证允许使用的。再者玻尿酸注射之后,还需要一段恢复期,这段时间,不仅仅是等时间而已,也要做好相应的保养,才能达到理想的效果,一般人需要做两次的玻尿酸注射才能让效果明显且持久。
  看来,滨海医院真的可以解决我的问题。我马上就要进行手术了,也在这里向广大爱美人士推荐一下这家医院吧。
  更多信息,请致电天津滨海医院整形美容中心022-28310202。
  地址:天津市河西区广东路328号

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规