天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在家门口的展览,你想错过吗?

楼主:飞鸟星空又kh 时间:2016-07-24 17:00:57 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《印象莫奈:时光映迹艺术展》在北京中华世纪坛的展出非常成功,深受观众们的喜爱,据采访到的在艺术馆看展的观众们说,首先,《印象莫奈·时光映迹艺术展》提供了一个便捷的欣赏名家作品的机会。在展览中,观众无需漂洋过海跑遍世界各大博物馆,便能一次性看够莫奈的传世名作,包括《日出·印象》、《睡莲》、《鲁昂大教堂》系列等经典作品。这对于普通观众而言,无疑是省时省力的便捷之举。因为如果你要想看到莫奈的这些画,那么你不得不跑遍世界上那些著名的博物馆,相信大家如果不是莫奈的骨灰级“拥趸”,恐怕谁也不会为了看莫奈的画而跑遍世界各地!而现在中华世纪坛给大家提供了这么便利的机会,在家门口就可以欣赏到这么好的画展,说什么都不能错过啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规