天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

二十年前,成东青如果用了《嘎嘎》会是个怎样的结局?

楼主:邱sMyLove 时间:2015-09-29 15:17:42 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道大家还对13年的《中国合伙人》是否有印象了,当时这部电影确实引起了比较强烈的反响,中国梦好像离我们又不是那么远。
  在电影<中国合伙人>中黄晓明频频被签证官拒之美国门外,佟大为用自己独特的方式捕获了老外的芳心并顺利的在那个时代来了一次教室炮,邓超是有着传统的家族继承顺利的出国虽然最后结果不好又回国。这里面反应了一个现象就是中国的应试教育问题。
  黄晓明说:中国的学生非常擅长考试,你不能想象他们为了考试付出的艰辛,你不了解中国,是啊,中国的教学模式已经在全世界广为流传,死记硬背的方式只能对应着中国的应试教育。
  而对于那些想要出国留学的学生们,面临了一个颇为尴尬的问题,即使你拿了超高的托福分数,但依然无法完美语境转换,(就像黄教主的影片中的“土鳖”英语,还有“脑太套”)比如现实中我们会说“然并卵”这样的流行语,而在国外,也有相对应的流行语,但如果你不是生活在哪里,也没有和老外沟通的机会的话,你是很难懂的并且知道这样的话语的。
  对于留学生知道的新东方,华尔街,英孚都是比较知名的英语学校,但高昂的费用让学生望而却步。
  只是为了学习好口语,真的就需要付出这么昂贵的代价吗?在那个时代,还没有那么多的机会条件,到了现在这个时期,网络通讯那么发达,移动互联网的爆发,各种机会都在自己身边,只是你没有发现它。
  一款叫做“嘎嘎”的APP告诉你,只要你有一颗和世界聊聊的心,你就能和全球各地的人聊天,在锻炼口语的同时,还可以认识很多好玩的朋友。
  和现行的电脑视频聊天相比,手机聊天更加的简单快捷,更符合手机党们的需求。教室,寝室,操场,马路,公交车,地铁都可以成为畅聊英语的场所。
  在“嘎嘎”里面,你可以接触到来自英语母语国家的优质老外,也可以解除到各种小语种国家的国际友人,你可以在里面分享各种话题,文化,旅游,美食,在提高场景口语能力的同时,还可以结交各国友人,各个名校的学子,分享他们的故事。
  “嘎嘎”提供英语,德语,西班牙语,俄语,阿拉伯语,日语,韩语,中文简体,中文繁体八种语言九种文字的人工翻译服务,是人工的哦,有三千名在线人员为你翻译最纯正的口语。
  它覆盖了180多个国家和地区,用户量突破千万,其中90%以上群来自于欧美地区。有了这样的一个平台,你还怕你的英语口语练习不好么?
  你是要做因为口语问题没有出国最后被女友带了绿帽子的成东青,还是要做因为口语语感优秀最后俘获美女老外的王阳~

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规