天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邦帝森负氧离子瓷砖 带来艺术与养生完美融合新趋势

楼主:星儿知燕儿 时间:2018-07-11 15:41:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  图案多种多样的瓷砖,明亮而又富有艺术气息,装饰在墙面、地面、桌面等各个地方的同时,既便于打理,又能够彰显品味,这是瓷砖艺术与实用性的融合。如果瓷砖还能够释放负离子,绿化环境,清新空气,这是瓷砖的艺术与养生的完美融合。这就是佛山欧曼尼陶瓷有限公司邦帝森瓷砖新研发的一款能够发生负氧离子的瓷砖——邦帝森负氧离子瓷砖。

  现代人的生活环境变得越来越糟糕,大气污染、各种辐射,引起很多人呼吸系统疾病、心脏功能受损等问题。负离子净化空气的理念已经深入人心。负氧离子,也称负离子,能够降解空气中的各种有害气体,破解空气中细菌,缓解人体疲劳,促进血液循环,改善睡眠,促进人体新陈代谢等,被广泛应用到各种空气净化产品中,负离子空气净化产品,是空气净化产品,更是养生产品。

  邦帝森负氧离子瓷砖中加入了能够产生负氧离子的电气石,使时尚美观的瓷砖增加了更多对人体健康有益的功能。据检测,1M²的邦帝森负氧离子瓷砖释放的负离子含量约等于15M²森林。也就是说,如果为家中铺设足够面积的负氧离子瓷砖,我们的家中,就如同大森林一样清新自然、绿色健康。

  近几年,佛山欧曼尼陶瓷有限公司瓷砖在不断变化升级中,从简单的单一实用性,到装饰性,越来越多漂亮的图案、花纹出现,瓷砖变得如同艺术品一样时尚、美观、实用。邦帝森负氧离子瓷砖的出现,给人们带来了更多的清新环境,健康生活,它将带起的是瓷砖艺术与养生相融合的新趋势。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规