天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

日本大型偶像组合AKB48 为何被称为日本乐坛毒瘤?(转载)

楼主:ty_只为遇见831 时间:2017-03-24 19:34:34 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  akb48出身不正--以小黄歌起家,以露底为荣

  


  虽然AKB这两年年年上红白歌会(日本春晚),周周上音番(理解成天天向上,快乐大本营之类的吧),不明事理者好像觉得AKB好厉害,国民偶像。其实看看AKB如何起家的真的是黑。



  

  虽然说现在搞艺术的,或者是说女性艺人多多少少都有点卖骚的嫌疑(利用较隐晦的性诱惑来满足观众的需求,给予观众性幻想的空间),但是敢正大光明卖肉的,还真是AKB起家的。我就不说AKB剧场公演的时候,裙子共歌舞齐飞,安全裤与胖次一色这美轮美奂的场景了。大家可以想像一下,在AKB秋叶原剧场(250 座位)那狭小的空间内,宅男们在最前排与台上的妹子几乎零距离接触的时候,那吞口水的声音。燥热,拥挤,荷尔蒙四溢在空中。

  



  至于说到小黄歌,和前文一样,我们承认歌曲有的时候为了服务大众或多或少的要有点色诱的成分,但是AKB有些歌真是过了。

  



  这不是毒瘤这是什么?类似与这种的单曲早期的还有《裙摆飘飘》、《 曾经轻蔑的爱情》,还有早期的MV,例如《裙摆飘飘》公然露底(虽然是安全裤。可是我觉得这个逻辑就像是明明内衣和泳衣的布料一样,但是大家都总觉泳衣是美,内衣是色一样。)

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规