天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

徐峥欲逃离北京 想和女儿单独旅行(转载)

楼主:一个王六 时间:2013-12-07 15:50:21 点击:293 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  徐峥:我不确定,但是我会知道方法。我觉得,等小朋友再大一点,在暑假或者寒假,只要我有时间,我一定会带她单独去旅行。
  从《无人区》拍摄到上映,4年过去,徐峥的女儿从baby变成kid,徐峥的体重变了,身份变了,身价变了,心态大抵也变了。如今的徐峥,有点“为名所累”,走在大街上不配合路人拍照会被指责为“耍大牌”。当然,这是他做名人必须付出的代价,也是他的选择。但有时候,他也会瞬间迷惑,为什么我要选择住在PM2.5超标的北京呢?

  记者:之前您拍过话剧和电视剧,结果反而是做导演的时候,取得的成绩最被公众了解,您会觉得红得太晚吗?

  徐峥:(笑)我红得不晚吧?演《春光灿烂猪八戒》的时候我才二十几岁。我是觉得红这个事情,其实很辩证。以前我在香格里拉拍戏的时候,有一个牦牛肉店的老板,他说了一句我至今忘不了的名言,他说:“我不要出名,人一出名,离出事就不远了。”电影票房这个东西,我不得意,因为这个所谓票房纪录迟早是会被打破的。我要是今天为了这个事儿高兴得双脚跳,过两年马上会被别人嘲笑的。

  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规