天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说说我和《师父有妖气》的那些事儿

楼主:灵声光 时间:2015-09-01 18:20:13 点击:11509 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,小弟的心情就像是坐过山车,跌宕起伏,眼睁睁的看着股市从5000跌倒到4000、3500、3000再到2900,本来想趁着股市行情好,给自己赚个生活费呢,这可好,生活费都不知道缩水到什么程度了。许是身边哥们看着我心情不好,建议我关注些其他东西,分散下自己的注意力,在他的建议下,我开始接触不同的手机游戏。
  在这个过程中,小弟迷上了《师父有妖气》这款游戏。《师父有妖气》是昆仑游戏出的一款捉妖3D手游。刚开始,小弟也是想缓解下自己郁闷的心情,就随意看了一些游戏介绍和资料,可是,不关注还好,一关注就撒不住闸了啊。真真是迷上了《师父有妖气》。无论是从游戏玩法的设置还是游戏的画面,真的是让人手痒又心痒。
  其实,《师父有妖气》这款游戏是以西游为背景的,但不同的是,《师父有妖气》这款游戏打破了常规的西游套路,不再只是单调的师徒四人西天取经的故事,在《师父有妖气》中,妖翻身把歌唱了有木有,不仅做了主角,还可以被收服作为小弟的“妖军团”成员,这让整个西行之旅都增加了不少趣味性。
  在《师父有妖气》这款游戏中,小弟还可以成为隐藏关卡的BOSS,BOSS啊,有木有,有木有!不仅可以一战全服,而且,作为“天命之人”,还可以使用佛魔仙三界法宝啊,真的是叼炸了。
  据悉,9月2日,《师父有妖气》要在IOS上线了,小弟期待已久的游戏终于可以上手玩儿了,我想在以后和股票抗战的日子里,有了《师父有妖气》,我会好过很多。好了,废话不多说,最后,附上两张游戏截图,让大家饱饱眼福吧。

  
  
作者 :maiztdatc 时间:2015-09-07 16:12:38
  我觉得现在的人,基本上都是喜欢玩这种手游的多
作者 :chuayuchq 时间:2015-09-07 16:12:46
  工作上班的时候可以稍微试着玩玩
作者 :宇秀家和青 时间:2015-09-07 16:24:02
  现在的手游还真多,不过这款确实亮点很多

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规