天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

TCA国际咖啡展报名火热进行中 点燃上海啡迷热情

楼主:小灰灰二号 时间:2015-08-26 12:01:53 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  咖啡已经成为越来越多人生活中不可缺少的一部分,香滑淳郁的口感、提神醒脑的妙用以及回味甘甜的体验,让越来越多的人成为了“啡迷”。作为咖啡界最为高端、权威、时尚的展会TCA国际咖啡展已经在8月13日开启报名,于8月31日-9月2日期间举行。对于咖啡爱好者们来说,这一业内最为激动人心的盛会是无论如何不能错过的。

  本届TCA国际咖啡展精英云集, 2014WCE(WorldCoffeeEvents·世界手冲咖啡大赛)烘豆冠军赖昱权、2014WCE杯测冠军刘邦禹、两度荣获台湾咖啡大师比赛冠军的林东源等。都将出席此次展会,届时粉丝们可以一睹偶像风采。吴则霖、林哲豪、陈嘉峻、Evert Raymakers (UTZ)、Coffee t&i Sam等世界级竞赛冠军参与者均将登台亮相,现场展示技艺,让观众们一饱眼福。

  除了世界级手冲选手外,此次大会的评为也堪称重量级,曾多次担任各国咖啡大师竞赛主审的胡元正、卓越杯咖啡大赛第一位华人国际评审的许宝霖组成的豪华班底,为观众们解读各选手技艺中的独到精妙。

  除了见证世界顶尖的咖啡技艺之外,本届TCA国际咖啡展会上还将展出最尖端的咖啡器具,由咖啡大师表演咖啡show,让参会的啡迷们现场尝鲜。对于喜爱咖啡的人来说,这是天大的福利。不仅如此,此次TCA国际咖啡展最大的亮点在于参会者可以亲自体验由世界级水准的咖啡大师亲授的咖啡课程,而一堂课程的价格仅需450元。从开店、采购、杯测与品管到烘豆,哪怕你是一个用开水冲冲速溶的咖啡小白,也能够迅速成长为一个咖啡达人。甚至还有精品系列的冠军之路系列课程,让你有能力进一步进阶,成为真正俯视的咖啡高手。

  无论你是还只停留在速溶咖啡的初学者,还是迷恋星巴克等咖啡店商品的休闲者,或是热衷于自己手工研磨,享受烹煮咖啡乐趣的实践者,来此次TCA国际咖啡展都将有不菲收获。现在主办方还将为粉丝们送出更大福利,微信搜索TCA咖啡展览暨会议公众号,关注官方微信TCA咖啡展览暨会议,留下联系方式和姓名,周五的时候将有机会抽取幸运免费门票,动动手指就有机会!咖啡党福利,小伙伴们赶紧行动吧!

  线上报名通道:

  手机方式报名:扫一扫二维码
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规