天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高考落榜怎么办 分数低可以上什么学校 高中文化学什么有前景

楼主:祁谭郜 时间:2014-08-05 16:04:45 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不以分数论英雄,未来那么长,关键是谁能笑到最后,200分一样可以上一所好的学校,200分也可以掌握自己的未来,分数低,起点不低,也许你正在宽敞的办公室里喝着咖啡,拿着高薪的时候,那些曾今的高考状元还在四处面试,或埋头苦学。SO,未来什么样,谁也不知道,我们不应放弃现在,要雄起。
  什么是技能+学历,毕业后有什么保障
  一度教育长沙校区是湖南高端IT培训领跑品牌,高中生入学后学校与之签订就业协议,毕业后百分之百推荐对口就业。同时可获得大专学历和国家工信部颁发的J2EE软件工程师证书,成为合格的高级软件工程师,2013年一度教育毕业生对口就业率达96%,试用期平均薪资高达5012元。
  IT行业的优势
  1、电脑仍然是人们最能够近距离接触和想像的“高新技术专业”,对于农村学生尤其有着莫大的吸引力;
  2、电脑行业就业覆盖面广,如java软件工程师软件测试工程师,架构师,几乎能够进入所有行业,对于很多没有明确的行业梦想的同学来说,是一个很好的“万金油”专业;
  3、在计算机普及低龄化后,它早早在一些城市中学生中培养出了自己的忠实追随者,他们因热爱而选择。
  计算机的需求量非常大,尤其是软件开发方面,缺口很大,薪金亦不菲,现在还分离出了新兴的“软件工程”专业,一些实力较强的院校还成立了软件学院,它们起点高,理论新。而硬件维护方面,由于技术含量不是很高,本科生常常被一些技术比较出众而身价又比较低的职校生抢夺饭碗。
  !现在加一度教育李老师Q2897536363详细了解一度课程,预约免费试听。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规