天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王牌战队”打造空中传奇(转载)

楼主:不老女王 时间:2013-12-07 15:20:35 点击:294 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本报讯近日,国内首部伞兵抗战大剧《第一伞兵队》在云南正式开机。该剧主创阵容空前强大,由蒲巴甲、李立群、邵兵、张光北、徐冬冬等全明星阵容主演,艺术总临李洋,导演桑华,总制片人李延平,编剧贾东岩、李文强,主创阵容堪称“王牌战队”。据悉,剧组将在云南高原展开工程浩大的实景拍摄,以史诗篇幅重燃战争年代的烈焰硝烟,揭开中国第一代伞兵部队的传奇往事,以及他们在时代洪流中不为人知的军旅情缘。

  此外,《第一伞兵队》的演员阵容堪称豪华,内地偶像蒲巴甲出演男主角,著名影坛硬汉邵兵、张光北,台湾老戏骨李立群,以及高天、薛皓文、宋雷涛等当红小生和徐冬冬等人气女星倾情加盟。剧中蒲巴甲不仅要化身战场上的“蒲公英”挑战极具难度的伞兵空降戏,还要变身孤胆英雄,在复杂的战争形势下接受意志、信仰与爱情的考验。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规