天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015最好的投资理财是什么

楼主:小灰灰二号 时间:2015-08-26 22:51:45 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新一轮的股灾好像又来了,最好的理财方式是什么一直困扰着投资者们,下面乐居财富(www.sslj8.cn)就简单的跟大家介绍下目前比较好的几种投资理财吧。
  银行理财
  互联网理财产品大规模涌现,具有高收益、操作方便等特点,银行理财规模有所萎缩。到了年底,银行理财“年末效应”凸显优势,银行理财又有所回升。虽然银行理财产品规模有所萎缩,但是银行理财一直被认为是较稳妥的理财方式。
  优势:稳定、资金链安全、信誉好安全性高
  缺点:不灵活,资金起点高,受益低
  保险理财
  商业保险是投保人花少量的资金转移未来较大的风险,如果保险事故发生,这笔小的投入(保费)就能为被保险人带来较大的补偿(保险赔款)。保险的最大功能在于保障,保险产品内都含一定比例的意外保障,这是其他理财产品所不能替代的。理财型保险则可以帮助家庭解决未来可预知的风险保障,比如分红型养老保险、子女教育保险等,这种综合必需支出和风险保障的理财型保险也是普通家庭的基本理财方式之一。
  优势:同时兼有保障和理财功能,能一定程度上规避风险。复利计算,利滚利收益大
  劣势:短期不见利,投资时间长才见效,流通性小
  P2P理财
  P2P理财这种新型的理财方式越来越火爆,相较于银行理财灵活性更大,一次投资者的入门门槛也较低。是近两年来备受关注的一种适合于个人的新型理财产品。目前我国P2P理财公司众多,产品各有差异,收益率也不一样。
  优势:P2P的理财项目可以转让,投资期限灵活,收益高,一般8%-24%不等
  劣势:风险大,P2P理财公司良莠不齐,信誉不能得到保证,要谨慎选择规避风险。专家建议选择安全可靠的P2P网贷平台是关键。
  乐居财富理财专家建议:投资理财讲究的就是分散风险,那么如何才能分散我们的理财风险呢,很简单,就是分散投资,这也就是著名的鸡蛋不要放在同一个篮子里的理财原理要放眼互联网,勇敢的去探索更好的理财平台,与更好的互联网理财产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规