天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四川月饼第一品牌天伦月饼风靡全国市场引关注

楼主:小香香三号 时间:2015-08-27 13:32:17 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近两年传统月饼企业都在抱怨市场难做、业绩低迷,而四川月饼第一品牌天伦月饼在整个四川省的销售量就占据了半壁江山。作为市场的宠儿,天伦月饼也在加紧布局全国市场,从一个地区品牌到一个全国都响当当的品牌。天伦月饼背后的努力不容忽视,也确实有不少老牌月饼企业应该学习的地方。
  距离中秋还有一个多月,各大品牌月饼还在为抢占商超的位置打得不可开交。而天伦月饼却早已在沃尔玛、家乐福、大润发等商超悄然上市。仅在四川省成都市,就有千余家商超有天伦月饼的身影。天伦月饼炙手可热,这和天伦月饼的品牌影响力和口碑美誉度有着密切的关系。通过记者的走访也了解到,天伦月饼已于五月已经成功举办了今年的招商订货会,吸引了西南乃至全国数千家经销商参加了活动,这为天伦月饼向全国市场扩张奠定了良好基础。据介绍,订货会上天伦月饼的新品订单量就达到了一半之多。截至目前,天伦月饼销售量比去年同期增加了近一倍。
  天伦月饼缘何销售如此火爆?天伦月饼的负责人介绍说,传统的依靠物美价廉取胜已经很难赢得消费者,当然这不是说不注重产品性价比。因为多数人不喜欢吃月饼主要是传统的月饼缺乏创新的品质。天伦食品始终注重在口味上、花色上的创新,在今年的中国月饼文化品鉴会暨中华名饼发布仪式上,天伦月饼推出的新品纯手工系列“苏式奶黄蛋黄酥月饼”就获得了“中华名饼”,其馅料也获得了“金牌馅料”的称号。口味独特、选料上乘让天伦月饼在四川月饼同行里始终遥遥领先,就是这样企业依然把月饼安全当做头等大事来抓。谈到天伦月饼的未来,其负责人表示依旧会继续坚持做“放心、健康、绿色”的食品。
  进入全国市场的天伦月饼就像是市场上的一匹黑马,始终用创意的独特口味吸引着经销商和消费者。谁说月饼销售旺不旺,关键看渠道,天伦月饼用行动告诉大家,产品品质最重要。我们相信进入全国市场后的天伦月饼连年增产,连年脱销的目标依然不会只是个美好梦想。
  关键词:天伦月饼
  来源:http://news.ifeng.com/a/20150813/44421131_0.shtml

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规