天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《师父有妖气》,49个特妖代言屌爆了

楼主:lucifer吕归尘 时间:2015-08-19 21:27:31 点击:11380 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一名资深手游玩家,小弟可谓是什么样的NB或奇葩游戏都见识过。
  但是!!!被最近一款名为《师父有妖气》的西游题材游戏迷的神魂颠倒,经过一个多月的苦等,据说这款游戏终于要公测了,目前看到的公测日期貌似是在9月份。
  说起这款西游题材的手机游戏,为什么能勾起被誉为“手游小王子”我的深深兴趣呢?其游戏设定,真可谓是脑洞大开!剧业内人士爆料,这是第一款把唐僧变成妖的西游题材游戏,唐僧究竟是妖还是人?真想赶快一探究竟啊!
  从《师父有妖气》的官微发现,《师父有妖气》这款游戏邀请了49位“特妖代言人“,其中就有小弟大爱的王尼玛,王尼玛也出山代言游戏了,为这款游戏平添了几分“逗比”色彩!除此之外,49个“特妖代言人”各个大有来头,小弟卖个关子,欲知详情,去他们官微看吧!
  另有一个重磅消息,“师父有妖气“近期还将邀请一位重量级明星大咖,成为游戏的#最妖代言人#,从名字来看,这个人,一定妖气十足,各位猜猜看,谁是娱乐圈最妖的明星,才配得上这么一款“捉妖”手游呢?给大家一些提示,此人在最近一部玄幻仙侠剧里被炒得大热,堂堂魔界第一美男子,竟被称作“姐姐“,可谓是“妖颜惑众”啊!熟悉八卦的各位,你是否也猜到一二了呢?
  最后上几张大图,给各位大饱眼福吧!

  

  

  

  
作者 :baoeulehe 时间:2015-08-21 14:21:43
  这手游,不玩真的不行的节奏
作者 :guiiabkzc 时间:2015-08-21 14:21:59
  那么多,具体的时间公布了没有
作者 :华海芳寻 时间:2015-08-21 14:22:11
  完了一个小时多,感觉还挺可以
作者 :弘炎荣梦芬 时间:2015-08-21 14:22:42
  我看中的是王尼玛的口才,手游一定玩
作者 :和宇心 时间:2015-08-21 14:22:59
  D的捉妖手游,肯定很有内涵的游戏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规