天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赞助西甲豪门博天堂娱乐对决新赛季助威巴萨卫冕

楼主:小香香三号 时间:2015-09-09 21:42:41 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  2015年9月12日,西甲联赛卫冕冠军巴塞罗那即将远赴马德里卡尔德隆球场挑战传统劲旅马德里竞技。伤兵满营、阵容不整的巴萨到底是延续上赛季四杀马竞的记录,还是被坐拥主场之利的马德里竞技斩于马下,这场比赛都将注定成为全世界球迷所关注的重中之重。而在此次的比赛之余,一则球场赞助的消息也值得关注,素有“娱乐航母”之称的实力游戏企业博天堂娱乐i918i.com将赞助本赛季巴塞罗那所有的客场广告。在新赛季中,球迷朋友不仅可以在巴萨的客场比赛中目睹宇宙队的凌厉与优雅,还可以见证到博天堂娱乐的荣耀和实力。

  巴塞罗那在新赛季开始阶段就连遭重创,先是整整一个“转会窗口”不准新球员的注册,花了大价钱的两名球星比达尔、图兰只能够在看台上为自己的新东家加油。如果只是不能够增加新鲜血液,也许对于上赛季的西甲、欧冠、国王杯冠军来说都只是一点麻烦,那么不断流失的人才储备则是其根基动摇的主要原因。球队多年的中场老臣哈维因为年龄问题而渐渐远离大名单,虽然现如今的哈维已然无法为巴萨提供百分百的契合度,但是其在场上的稳定性、合理性仍然是球队在领先之后稳住场上比赛形势的不二法宝。锋线黄金组合“MSN”状态火热,同样具有初众能力的佩刀则只能够在板凳上“望穿秋水”,对于主力位置可遇而不可求。终于,求贤若渴,苦苦追求佩德罗的切尔西在其出战第一场就止住了连败势头,取得了新赛季联赛的第一次场胜利,可惜在异国他乡发挥越出色、越是能够说明巴萨损失的“惨重”。

  反观马德里竞技,在整个夏天窗口投入重金,引进了锋线大将马丁内斯,极大的提升了球队的攻击力。除此之外,队中原有的格列兹曼、奥布拉克、科克、戈丁等人都是不可忽视的一股力量。两队近六次交战虽然巴萨凭借四胜一平占据着绝对的优势,但是这并不意味着巴萨将稳稳的拿下这场胜利,“床单军团”此次必将为捍卫自己的主场尊严而战!

  在本场比赛中,游戏商博天堂娱乐i918i.com的“身影”将不时出现在场边,在欣赏巴萨罗那精妙配合、犀利进攻的同时,也可以在博天堂娱乐中紧密关注盘口动态,适机而投,更增添一份参与感和观赏的乐趣。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规