天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闺蜜新房装饰“豪华”,竟是因为艺术品免费租赁,强烈推荐说艺术APP

楼主:邢骏燕却接 时间:2016-07-29 12:23:11 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闺蜜婚期将近,她神神秘秘捣鼓了两个多月的婚房终于弄好了,作为死党的我理所当然成了第一个参观者。看着她兴奋的样子,本来很平静的我也开始好奇了,“这么得意,难不成给装扮成了宫殿?”
  到了闺蜜的新房,轮到我说不出话来了。“天呐!怎么这么多名画,你也没说你老公是个高富帅呀!”听了我的话,闺蜜更得意了,“什么高富帅,这些艺术品都是复制品,而且是免费的,没有花钱”。“免费的,还有这么好的事?”闺蜜的话令我难以相信,经过我百般追问,她才将真相告诉我。原来,闺蜜能把婚房装扮的“逼格”这么高,都是因为“说艺术”。
  据闺蜜介绍,说艺术的艺术品并不是艺术原作,而是指拥有全球独家版权的馆藏级艺术复制品。说艺术所有签约艺术家数据都是坚持以原作扫描,与原作做精细较色,可与原作达到98%的相似程度。
  而免费租赁更是说艺术创新的模式,培养国人的艺术消费习惯,“0”元享受艺术生活。免费租赁只需要提供与艺术复制品购买价格相等押金,即可享受艺术品每半年可退可换的艺术免费服务。半年后如果你不喜欢了,可以选择全额退押金;如果你很喜欢,那么租赁即转为购买,押金也就自动转成画款了。还有一种更为体贴的服务,便是半年可免费更换,说艺术特意研发了可更换的画芯,方便艺术体验,只要不申请退回押金,每半年都可以享受免费更换的服务。
  知道了这些,我还是有些不放心,随即提醒闺蜜当心受骗。闺蜜不但不担心受骗,还笑我想得太多了,她竟然说,“如果受骗广州创新谷孵化加速器创始合伙人朱波和著名华人投资家薛蛮子岂不是被骗的更惨,他们可是投资人呢”!
  这一次,我不再追问闺蜜了,而是自己老老实实上网搜索,查到的结果又让我大吃了一惊,说艺术创始人艺不花,竟然只用了十分钟就说服了朱波和薛蛮子两大天使投资人。
  “99%的中国人是买不起艺术原作的。”这是薛蛮子决定投资时说的话。说艺术正是这样一家专注于艺术复制品的互联网公司。艺术复制品并不是赝品,其目的不是为了混淆视听,而是为了让大众透过复制品观看到真正的杰作。
  朱波也很看好非美术专业出身的艺不花。在朱波眼里,学院派自然有其优点,但是往往在艺术行业中对自己定位过高,对自己掌握的资源过于乐观。这就造成两个结果:一是对自己的作价太高,二是产品刚开始时定位高而全。当然,艺不花这样的外行草根身上也缺陷多多,经验、资源是明显劣势,但在认清创业本质、认清自我认可度上,朱波认为,艺不花有其天然优势,“因为购买艺术品的人绝不是学院人士,反而你能真正以商业角度去创业项目。”
  看了这么多信息,我真的可以确定,闺蜜是捡到“宝”了。这样方便、自由的选购艺术品是从来没想过的事情。以往选购软装尤其是艺术品时总感觉毫无头绪,有了“说艺术”就好了,想怎么装就怎么装。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规