天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电游亚洲首站乐橙国际震撼上线 掀起电子游戏新浪潮

楼主:小香香三号 时间:2015-09-10 16:15:00 点击:129 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经过众多游戏达人们多日的翘首以盼,亚洲首个专业电子游戏网站——乐橙国际终于上线啦!消息一传出,电子游戏新老玩家激情高涨,无不为之振奋,均表示终于在电游领域找到归宿感了!乐橙国际的强撼上线,标志着其在通过网络平台探寻专业化精彩娱乐游戏的道路上迈出了重要一步,旋即成为了亚洲电游迷们津津乐道的热门话题。
  据记者获悉,在乐橙国际上线当日,用户不仅可以在第一时间通过访问乐橙国际网址注册体验各大平台的热门游戏,保持每日登陆还有机会抽取三星手机、联想YOGA电脑等时尚奖品。


  

  乐橙国际,作为亚洲首个专业电游网站,采用了崭新的网站架构和布局,导航层次分明,功能布局合理,整体页面大方美观,玩家能够很直观地了解到平台产品和活动的主要资讯,能够更好地提高用户体验。同时,在界面主色调上,采用了橙色为基调,视觉冲击更加强烈,更有时代感,大量增加Flash、图片、视频等内容,符合互联网时代的网站发展模式,更加彰显乐橙国际品牌形象。
  目前乐橙除了PC端之外,还拥有其它类型游戏的手机端。玩家不局限于在电脑上操作游戏,极大地为移动用户进行户外游戏体验提供了更加优越的便捷性。当他们在工作繁忙之余,只需将客户端下载到自己的手机桌面上,即可随时登录轻松体验所有的在线游戏,为用户持续提供适应不同网络环境的平台和缤纷多彩的游戏,为游戏爱好者提供最大化的便利和贵宾般的享受。
  据统计,在乐橙国际(MD23LC8.COM)上线当日,平均每小时有超过10位新用户注册账号体验游戏。记者就这一现象随即采访了一位乐橙国际用户小雨,她说,以前一直都在玩创富TTG平台的电子游戏,现在看到专业的电子游戏网站-乐橙国际上线,并且优惠极具优势,开心地表示以后终于可以跟朋友们一同体验新的平台了。
  目前据乐橙国际相关负责人透露,虽然乐橙国际刚刚进入亚洲电子游戏市场,但发展空间和前景非常宽广,公司正在根据不同的用户需求以推出更多更丰富的精彩游戏,并为新老用户提供更多元化的优惠活动和宾至如归的完美体验。随着乐橙国际强撼上线带来的完美体验大受玩家好评,相信乐橙国际不久将雄踞亚洲电子游戏市场,为无数电子游戏达人带来更多惊喜和快乐,让我们拭目以待。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规