天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海辛斋信息科技有限公司帮你提高销量

楼主:小香香三号 时间:2015-08-27 16:39:01 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上海辛斋信息科技有限公司有些经实践检验是正确的方法来使我们每位网页设计者能够确保他们的网页不会因凌乱而撵走顾客。
  1.只放置你需要的东西。上海辛斋信息科技有限公司认为简洁网页最重要的一个方面是只展示对促销有作用的东西,其他的都没有。这并不意味着你不能提供给用户很多的信息。确信他们是需要很多关于商品信息的。
  2.减少点击次数。一个用户买一件商品需要更少的点击数,就会有更大的回买率。上海辛斋信息科技有限公司建议不要让顾客们买一件商品等的很累了。
  3.“外婆”规则。如果你的外婆(其他老点的人)能够在网页上识别出你所买的东西,那么你买东西就很大了。一些不需要的信息会很快把你的外婆赶走的。
  4.减少你段的个数。每次你在网页上增加一段时,商品内容就会被挤到一个更小的空间。这些都没有在强调主要商品,而是更多的使顾客们知道他们不想了解的东西。
  5.给予更少的选项。对于在网购的人来说做决定需要额外的压力。上海辛斋信息科技有限公司最后来说,顾客们希望在买东西时思考的少一点。展示商品的方法一定减少过多的思考,这样就会使网购者很快做决定,并且给顾客一种平和的心态。
  6.保持整洁。一个整洁的设计使得浏览者心情愉悦,上海辛斋信息科技有限公司认为通过时间来确保网页的布局具有审美观点并使顾客能够再次回头购买你的商品。
  一个有直觉的网页设计意味着一个有潜力的消费者。你会在这写站点上买东西吗?
  Bell.ca只用了几种颜色来指示出品牌并且提供给浏览者主要的一些选项。上海辛斋信息科技有限公司注意到这个设计怎么样很好的把不同的选项布局在一起——商品导航、在个人和企业上的支持。这 个设计不凌乱并且简单干净提供给浏览者一个所有可用选项的直观界面而且并没有要求浏览者去一一选择它们。也注意到在网页顶端商品导航设计的多么巧妙。这样 几乎没有用户会选错。
  Shoeguru.ca展示了一种用户和商品集中的设计。这个商品仿佛就在观众眼前的舞台上一样。这种设计只展示商品并没有其他的;甚至有几个导航选项是可用的。
  Etsy是一个把很多信息放置在网页上但又不显凌乱的很好的例子.Etsy拥有很多种的商品,然而上海辛斋信息科技有限公司认为Etsy的设计是一种很轻松的品质。创造一个有用不使顾客分心的主页并不是一个小的事情。
  Crupress是一个很好的并没有很多分心东西的书籍网站。这个主页展示很多的文章并没有使得用户产生焦虑。开头的导航选项是很突出的,但并不能引起很多注意。所有的设计元素都配合的很流畅。
  Tokyocube?是一个专卖日本商品的有趣且时髦的小网站。这个网站并没有花很多空间来解释这个站点到底买什么,而是把商品直接摆在顾客眼前。很大空白空间的也允许商品在页面的右面展示出来。你会迫不及待的点击一种商品以便于更多的了解它们。
  ?而Furious Tees较前面的网站更加注重图形方面,上海辛斋信息科技有限公司认为它帮助你两件事情:
  1.显示出网站的活泼气氛
  2.使大家清楚知道这里每件衣服买19.99美元
  你不会指不出在Furious Tees 上买什么,所有的商品都在你眼前。把所有的商品放在主页上对于那些不经常买卖的新颖网站来说是很用的。
  但是把所有商品放在主页上是冒着凌乱的风险的。Furious Tees 并没有这样的问题。他们不用除衣服以外的一些花边新闻和广告来吸引注意力。上海辛斋信息科技有限公司会觉得这些注意力完全放在衣服和欢闹的设计上了。
  为了买出商品不要再比37 个信号的项目管理工具 Basecamp看的更远了,它使得一个难以置信的混合多种信息的例子卖出了商品。然而已经有足够的信息做一次有效的销售了。每一个字,每一张图片都放在设计中。如果没有足够多的信息,用户不会花时间来辨认这个商品到底是干什么的。而上海辛斋信息科技有限公司觉得过多的信息又会使用户受不了。
  对于标题背景和公司标志的别致应用使得每一个信息凸显出来了。并且使得所有不同的媒体融合起来,有着足够的空间以便于用户不会被一时的文章和图片冲昏头脑。
  你只有几秒钟
  每一个网站都需要一种不同的布局,设计和模本来销售商品。但是设计者努力的做的更多通过:
  1.权衡每一个字
  2.删除不需要的元素
  3.运用优美的颜色和空白空间
  4.限制用户在一时间看到的过多信息
  上海辛斋信息科技有限公司提醒,网购者是一批易变的人。他们不在窗口中买东西,只是通过搜索引擎来在很狭小的范围里搜索东西。如果没有他们所喜欢的商品,他们就会离开。网站销售者只有一个很小的窗口空间来吸引潜力消费者的注意力。一个优美的、不凌乱的并且只关注在商品上的设计将会使得消费者很快找到他们所想要的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规