天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你以为女汉子和女神之间只隔了一层BB霜?

楼主:任纸 时间:2015-10-27 12:36:58 点击:5099 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从中学时候接触美妆以来,周边的同学们人手一个化妆包,弄得我这个女汉子再也不敢大大咧咧“裸奔”出门口了。

  出去玩你敢顶个素颜,不好意思小透明,给我让开!

  全世界都精妆了,你还有存在感?



  画个全妆再出门也是耗时费力的,本人本来的babyfat加单眼皮小眼睛,手一抖就不同样了,没半个钟出不去门,每天都要修得揪心,贴的烦心,就狠了狠心,咱整了吧!



  我妈倒是不抗拒这事,说这提高个人魅力是自我增值的好事儿呀,然后是她陪我去的。



  毕竟事关脸面,肯定得做足功课的,机构肯定得过关有口碑,豆瓣小组扫了一下再问了身边几个有经验的姐妹,最终敲定了伊美尔,领跑微整18年balabala的~



  听了医生的专业建议,都是以微创为主,微创重睑+无痕开眼角, 6800元。

  过程没有想象中的那么恐怖,一个周末再请两天假,之后一切如常,现在化妆都只需抹个bb外加bling一下眼睛,轻松去除路人属性,女神范儿哈!



  他们家最近出了很多活动,和百度一起推出的什么双十美容节,活动力度还蛮大的,99抵1000的抵用劵,还有什么瘦脸针,微创重脸,玻尿酸什么的都是以往没有的力度,我们都是可以承担的,我最近也是打算再去美一下!让自己在女神的路上一直跑下去,姐妹们快和我一起来,毕竟没人和让自己更漂亮过不去的,对吧~戳一下链接可以先看看哦,点击这里



  这边还有个99抵1000的抵用券,妹纸们没事做个保养也挺划算的,省力省心哈~点击这里

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规