天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转载】美赞臣是宝宝和妈妈的希望

楼主:邵忆灵 时间:2015-08-04 11:24:53 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美赞臣历经百年发展,用心去研发制作每一罐奶粉,保证每罐奶粉的质量,这就是为什么美赞臣能在这众多奶粉企业中屹立不倒,并且成为领头羊,引领众多奶业蓬勃发展的原因,下面带您了解下美赞臣。

  美赞臣一直致力研究孩子的情感发展,塑造丰富多彩的人生,情商(EQ)并不是决定于先天形成的,而是取决于后天的行为习惯。与其他人的互动交流,都有助于宝宝情绪智商的发展。宝宝的情商在婴幼儿阶段形成,于儿童和青少年阶段成型成熟。

  美赞臣在原料投产前,对其有多重检验保障,包括:供应商检验报告的评审;每批进口原料需经国家相关部门严格的检验;按照企业标准对每批原辅材料进行内部检验;对每批次原料的包装、卫生虫害检查,100%经过金属探测。

  美赞臣致力于为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生最好的开始。

  这份坚持源于1905年,美赞臣创始人爱德华用爱开创了营养事业。一百多年来,美赞臣专注婴幼儿营养研究,受到了千百万营养学家和家长的信任。

  美赞臣在中国始终严格执行国内首创的“全程安全”质量管理模式,严格采用美国和欧盟的婴幼儿配方奶粉的GMP标准进行规划和生产。一致的品质使全球的妈妈和宝宝放心享用美赞臣世界级优质的营养品。

  美赞臣凭借卓越的品质, 赢得了广大消费者的充分认可,成为众多妈妈心中“最受消费者喜爱”的奶粉品牌。此外,专注严谨的态度、持续不断的创新、对卓越孜孜不倦的追求以及对社会的温暖关怀,美赞臣在大众媒体中也树立了良好的品牌形象,在各种评选活动中屡创佳绩。

  美赞臣营养品(中国)有限公司坚持“以人为本、诚信正直、追求卓越”的企业文化,建立起了一个“满腔热情、团结高效务实求新”的团队,人才的价值将在真诚平等的氛围中最大化释放。

  美赞臣公司已经有一百多年的历史,是世界上生产营养品的大型跨国企业之一。致力为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生最好的开始,是美赞 臣永不改变的使命。

  美赞臣这么多年来一直坚持质量第一,研发科学营养的奶粉,积极向上,做一个朝气蓬勃的奶企。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规