天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加多宝淘”金彩星期五“为观众送去金彩大礼

楼主:邹陶 时间:2015-08-12 14:41:21 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国好声音的强势开播,收视再破记录。作为好声音的独家冠名商加多宝联合合作伙伴打造”金彩星期五“让观众在畅享好声音的同时,收获意外的金彩大礼。



  作为今夏唯一一档音乐选秀类节目,第四季加多宝中国好声音可谓话题不断,未播先火。不仅力邀一代人的青春记忆周杰伦担任导师,更有“再来一瓶”的好运气,在首播之际收获小周周的“亮嗓”助阵。此外,“混战”与“双盲选”赛制的加入,让四位导师的抢人 大战激烈升级,镖飞刀耍花枪的“攻心计”你来我往,让悬念根本停不下来。

  7月16日,就在第四季加多宝好声音首播的前一天,独家冠名商金罐加多宝与浙江卫视、灿星所组成的战略“黄金三角”再度聚首,联合京东、百度外卖、滴滴打车等14家品牌,召开了一场史上最有“声价”的微信社群发布会,正式对外宣布推出金罐加多宝“淘金行动”好声音专版,并面向全球品牌大力招募金牌合伙人,一起为消费者打造充满惊喜的“金彩星期五”,让消费者能够吃喝玩乐地畅享加多宝中国好声音“金彩”季。

  作为节目连续四年的冠名商,刚刚于今年全新升级金罐并发力移动互联网+战略的加多宝也没闲着,早在节目启动之际就放话要把中国好声音纳入到自己的移动互联网+战略中。在节目首播之际,加多宝亦兑现其诺言,以一场史上最有“声价”的微信发布会,给首播献上了自己的“金喜”大礼。

  随着加多宝中国好声音这一“夏季春晚”的加入,金罐加多宝“淘金行动”亦全线升级,以全民“声价”大 比拼的形式,玩转“金彩星期五”。消费者只需登录金罐加多宝“金彩星期五”平台,测测自己声音的含金量,就有机会赢取“声价”不等的各种好礼,让自己的声音变成购买力,吃喝玩乐地看中国好声音。

  “金彩星期五”平台的构想引起了金罐加多宝众多合作伙伴的深度共鸣。百度外卖企业市场部总监青柳表示,这次“金彩星期五”的玩法虽然是在原有平台上衍生出来的,但由于搭载了加多宝中国好声音及其庞大的节目粉丝群,势必会形成巨大的声量和效应。“据百度外卖的数据统计,周末时段是外卖高峰期,所以希望我们加入到“金彩星期五”中,与加多宝一起玩转‘福来Day’。”

  作为每个夏天必备的音乐类选秀节目,加多宝给观众带来了太多的精彩,第四季加多宝好声音的开播即取得强烈反响,收视破四季开播的最高纪录,加多宝努力将好声音打造成璀璨的夏日春晚。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规