天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汪峰领衔娱乐圈堪称“渣男”的五大男星(转载)

楼主:梦一般的你 时间:2013-11-22 13:09:40 点击:337 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身处娱乐圈的男明星比女明星们经历的烦恼要少得多,一来不用为搏头条而争风吃醋,二来不用担心自己的演艺生涯有多短暂,但往往最重要也是最致命的一条就是名声。

  是的,名声就像一件稀世珍宝,一旦染上瑕疵,就不那么值钱了。回想2009年隐婚遭到曝光的刘德华,一向360度无死角美名的偶像天王也面临着巨大危机,可想而知那些在一念之间丢失好名声的男星们,日子会更加不好过。

  1. 汪峰

  章子怡和汪峰的恋情近日被炒得沸沸扬扬,其实,身为男主角的汪峰实则是典型的“渣男”——劈腿专业户:

  汪峰曾有两段婚姻三段情,他的第一任妻子是四川主持人齐丹,两人在汪峰成名前就已经相识。这段恋情持续4年后终修成正果,然而一年不到,却传出两人离婚的消息。曾有传闻称,汪峰之所以与齐丹离婚,是因为恋上超模葛荟婕。2004年,已经在北京漂泊了3年的葛荟婕结识了比她大16岁的汪峰,18岁时葛荟婕为汪峰生下一女。不过汪峰称女方贪玩任性,所以提出了分手。2011年,人到40岁的汪峰被爆出新恋情,而此妙龄女子与汪峰的年龄差距也在十几岁以上。2012年10月,有记者拍到“汪峰女儿汪璟怡百日宴”,令汪峰有第二个女儿的事实曝光,他第三任妻子的身份也成为一个谜团。2013年9月,疑似汪峰第二任妻子康作如的网友发表长微博,控诉汪峰劈腿,并在自己哺乳期内就单方面宣布离婚,引发网友热议。

  2.郭富城

  本以为最后一个单身天王会在今年开花结果,完成人生大事。可没想到,七年之后郭富城还是甩了痴心一片的熊黛琳。从“攻城”到“失城”,熊姑娘赔上的不单单是七年的大好年华,更多的是真心付出和坚忍成全。熬了七年,熊姑娘没能熬成朱丽倩,反倒落得里外满是伤。所以,遇到这样的“渣男”还是尽早踢了吧。

  3.陈冠希

  一出道的英俊少年,满天飞的“后继有人”的赞誉声,可惜所有人都瞎了钛合金眼。一场“艳照门”就像一场大地震,后果不堪设想,陈冠希一失足成了千古恨,如今俨然成了娱乐圈的可怜边缘人。也许这种窘境永远都不会改变,陈冠希也永远回不去那个型男时代了。

  4.范植伟


  浓眉大眼,忧郁气质,范植伟一度被冠以“台版梁朝伟”的美名,可比起梁帅哥差的不是一星半点。事业不如,人品更不如。伤害王心凌不说,自己的型男形象也瞬间崩塌,可谓赔了夫人又折兵。
  5.朴施厚

  是的,我们都不愿相信花美男朴施厚跟“强奸犯”这三个字联系在一起,要知道“欧巴”魅力可是中国男星无法望其项背的。可荧屏终究还是童话,朴施厚即便证明清白之身,那么他的完美偶像称号也已经打了折扣。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规