天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

加多宝借好声音东风,不断提升品牌价值

楼主:双白莲 时间:2015-08-04 12:08:48 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  加多宝好声音第四季周董领衔的超豪华导师阵容,唤醒耳朵的新鲜好声音,让节目一开播就迅速锁定了亿万粉丝的眼球,毫无悬念地拔得当晚激烈综艺战的头筹,CS M50城市的收视率高达5.35%,是第二名的两倍多,开启金罐加多宝与中国好声音的黄金时代。





  随着加多宝中国好声音这一“夏季春晚”的加入,金罐加多宝“淘金行动”亦全线升级,以全民“声价”大 比拼的形式,玩转“金彩星期五”。消费者只需登录金罐加多宝“金彩星期五”平台,测测自己声音的含金量,就有机会赢取“声价”不等的各种好礼,让自己的声音变成购买力,吃喝玩乐地看中国好声音。



  作为节目连续四年的冠名商,刚刚于今年全新升级金罐并发力移动互联网+战略的加多宝也没闲着,早在节目启动之际就放话要把中国好声音纳入到自己的移动互联网+战略中。在节目首播之际,加多宝亦兑现其诺言,以一场史上最有“声价”的微信发布会,给首播献上了自己的“金喜”大礼。



  据了解,据悉金罐加多宝“淘金行动”的14位合作伙伴都将自动成为首批入驻金罐加多宝“金彩星期五”的金牌合伙人,并于首期“金彩星期五”联手派发福利:滴滴百元出行大礼包、百度外卖好声音套餐、京东优惠券、唯品会珠宝首饰、当当无门槛现金礼券、本来生活回家礼包、中英人寿巨额保险、同程旅游千元红包、民生银行海量黄金、韩都衣舍限量美衣福袋、微票儿大额电影优惠券、海信电视千元优惠券等,以及金罐加多宝为金彩星期五定制的添金宝宝(千足金)。与此同时,加多宝亦正式面向全球品牌发布招募计划,希望与更多消费品牌联手创造“金彩星期五”的无限可能。

  “金彩星期五”平台的构想引起了金罐加多宝众多合作伙伴的深度共鸣。百度外卖企业市场部总监青柳表示,这次“金彩星期五”的玩法虽然是在原有平台上衍生出来的,但由于搭载了加多宝中国好声音及其庞大的节目粉丝群,势必会形成巨大的声量和效应。“据百度外卖的数据统计,周末时段是外卖高峰期,所以希望我们加入到“



  第四季中国好声音强势回归,恰逢加多宝不久前战略升级推金罐,金罐加多宝在首次坐上红色转椅的同时,也极力整合线上线下资源,实现节目和品牌的双赢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规