天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有颜有涵也有情,《谈判官》我喜欢!

楼主:吉于轩苑 时间:2018-03-04 17:45:35 点击:10 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在心里有些空落落的,追了近一个月的《谈判官》昨晚终于还是大结局了,想到以后晚上会没有《谈判官》追,想到《谈判官》似乎还未完的结局,有些怀念,也有些不舍。

  

  说到剧中男一号黄子韬,最初追剧的时候也没想到歌手出身的他表现会很出彩,但他在剧中的演技确实非常自然,从霸道总裁范儿的出场style,就能明显感觉出来他性格中的不羁和爽朗,表现的非常到位,无论家里有没有个“皇位”等着继承,他始终都有自己的梦想:为了妈妈,要建一个心心相念的度假村。

  

  后来遇见了自己喜欢的女生童薇,就开始了各种围追堵截,各种哄宠怼娇,憨憨的小奶狗样子和霸道总裁完全成了鲜明的对比,把男生追求女生时的小羞涩体现的淋漓尽致。为童薇吃醋,为童薇用身体焐热牛奶,为童薇解决各种困难,心里想的都是童薇,无处不在,真心实意,隔着屏幕都能感受到他的在乎和认真。

  

  在大家以为这部剧只是两个人的恋爱剧情秀的时候,谢晓飞突然家道中落,本以为两人会在这个时候出现一些大家习以为常的桥段:因为坏心情吵架,因为贫穷而分手,然而并没有,谢晓飞成为了负责任有担当的男生,为了童薇,努力的找工作准备重新开始,还记得他握紧简历,对自己说一声:你要努力,不然配不上童薇!又感染了多少为爱踌躇的年轻人。

  
  
  

  在处理感情上,面对秦律师对童薇的追求,丝毫不让步,不退却,甚至无厘头的吃下一盒子药,面对赵晨曦的追求,始终有着保持距离的态度,撒腿就跑,他爱的从来都是童薇,在山顶停下来,是他对赵晨曦的愧疚和自尊的呵护,在经历了家族起起落落,对心爱的女生从未有过二心,这样的情感,现在还有多少呢?

  

  虽然在最后编剧和大家开了一个小小的玩笑,谢晓飞因为父亲和童薇大吵,但是这也映射了太多现代中国式的家庭,分析谢晓飞的成长环境,妈妈病了一直在爸爸的强权下生活,最后父亲的坦白和谢晓飞的坚持,终于还是和童薇走到了一起,父子关系也得以缓解, 演好了的谢晓飞,也让大家入了戏。

  

  在看完昨晚的大结局,感觉谢晓飞真的是一个男人从稚嫩到成熟的过程,不管是在剧中还是在现实生活中,姐弟恋的相处其实真挺不容易的,男生相比女生会成熟的比较晚,也会更加的青涩,但是好在谢晓飞并没有放弃,虽然大结局很圆满,但是心里依旧有股不舍和意犹未尽。希望子韬能够尽快有新的作品出来吧!坐等!

  
作者 :agreeabletet 时间:2018-03-04 19:07:18
  一直都是黄子韬的忠实粉丝。就支持这么好的黄子韬
作者 :小勒个猫33 时间:2018-03-04 19:11:03
  高水准的演员,特立独行的编剧,不是一般人能享受到的
作者 :simultantvtv 时间:2018-03-04 19:15:03
  黄子韬觉得你一直做的事非常的不错特别
作者 :tackkmkm 时间:2018-03-04 19:17:41
  这个爱情故事,有着更圆满的结局

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规