天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

听说李荣浩在斗鱼火了,保镖打斗鱼主播是真是假?

楼主:cuijiugw 时间:2015-09-14 23:34:03 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主昨天在微博上看到有网友说:“李荣浩在斗鱼火了,作为嘉宾来晚了之后保镖打斗鱼主播?”楼主很少不解,一个好好的明星怎么跟斗鱼主播扯上关系呢?于是抱着好奇的态度,楼主上网八了八事情的真相:李荣浩应邀参加中国武汉首届汽车音乐节“2015UCI玩驾音乐节”,而斗鱼也刚好有个户外直播团队在音乐节现场(ps:斗鱼现在都有这样的户外直播节目了,真是涨姿势了),并准备直播现场全过程。
  但由于主办方安排李荣浩出场时间过晚,搞压轴的噱头,但过火了,报了2个小时幕,还不登台,台下嘘声一片。其实李荣浩在五点就已经准备好登台,等了三四个小时!然后一登台承办方请的保安就吓尿了,然后用力过度,引爆了一场小小的冲突。


  








  发生这样的事,很多喜欢起哄的小伙伴就出来造谣了,有说李荣浩打人的,有说李荣浩保镖打人的,加上这是斗鱼的现场直播,有30W观众在观看,所以一传十,十传百就成了李荣浩打人了。但真相只是李荣浩的保镖为了安全起见,对不遵循秩序的人进行了驱逐而已,打人是无中生有的事。而在直播现场的斗鱼主播也站出来揭露了事情的真相:



  




  另外也有现场粉丝见证了事情发生的经过:



  






  所以说,感觉这件事无非就是不明真相的观众引发的一场闹剧而已,大家还是不要跟着瞎起哄了,看看热闹就闪了吧~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规