天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《优叻个秀》11月20日首演叫兽易小星等助阵《于公移山》(转载)

楼主:Only_JB2015 时间:2015-11-18 10:43:16 点击:20187 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月20日,由优酷出品,乔杉、谢波、海阳、沈南等人气喜剧明星联袂出演的互联网首档喜剧栏目剧《优叻个秀》之《于公移山》将在北京朝阳1919小剧场进行演出及录制工作。现场不仅有“让你笑到根本停不下来”的经典改编故事,还有由叫兽易小星、白客、刘循子墨等领衔的《万万没想到》主创团队做客现场,助阵“于公移山”,并与粉丝进行近距离的亲密互动,将欢笑再升级。


  《于公移山》颠覆爆笑 葫芦七兄弟原来是“于公”儿子

  作为国内首档互联网喜剧栏目剧,《优叻个秀》完美地将明星脱口秀、非主流真人秀、爆裂喜剧秀结合在一起,以世界各大经典故事或影视剧为蓝本,创意出爆笑、颠覆、闻所未闻的全新故事情节。11月20日进行首场演出与录制的《于公移山》根据《愚公移山》与《金刚葫芦娃》两部经典故事改编而成。

  在经过改编的《于公移山》中,于公(乔杉饰)不再是那个“沉默寡言,只爱移山”的愚公,他变成了一个酷爱喝酒,喝醉后口不择言让村民都恐慌的倔老头。在一次酒后失言中,他许下了移走太行王屋的“醉话”,结果一发不可收拾,在玉皇大帝与太上老君的“协助”下,引发了一系列爆笑故事。

  在改编版的《于公移山》中,于公也“兑现”了承诺,“我的子子孙孙都会为移山尽力”,他拥有了七个与众不同的儿子,这七个儿子不是别人,正是大名鼎鼎的金刚葫芦七兄弟,但七兄弟的到时似乎并没有给于公带来好运,而是惹祸不断、状况频发……


  “万万家族”助阵于公移山 欢乐再升级

  11月20日,人气喜剧《万万没想到》的主创——叫兽易小星、白客、孔连顺、刘循子墨将作为特邀嘉宾做客演出现场。相信这支充满欢乐气氛的团队将带给观众更多笑声。喜爱他们的粉丝可以关注《优叻个秀》新浪官方微博与微信平台发布的售票信息,还有机会获得演出大礼包,到现场与偶像进行近距离互动,“让你一次笑个够”。

  据悉,《优叻个秀》所有剧集也将在12月以周播的形式在优酷上线,不能亲临现场的网友也请留意《优叻个秀》官方平台发布的相关信息,以便第一时间收看。

  《优叻个秀》官方公众账号二维码:
  
作者 :天体2008 时间:2015-11-19 17:59:42
  真是不错,会很期待,真是不错,感受到了我觉得就是不错哦,很是期待啊!!
作者 :氧化钙3 时间:2015-11-19 18:12:42
  很喜欢,我觉得历史名著就该被翻拍,真是值得铭记啊!!
作者 :天天9898 时间:2015-11-19 18:24:41
  喜欢啊,真是觉得不错,感觉到了就很是不错,真是期待,感受到了就很是期待啊,真是不错啊!
作者 :流行划过的伤 时间:2015-11-19 18:50:13
  觉得会很期待啊,真是不错啊,感觉真是不错哦啊。会很期待啊,想想真是不错啊!!
作者 :ashan10 时间:2015-11-19 19:05:37
  真是不错哦,想想就觉得很是不错,会体会,感受到了很多的真谛在里面!!
作者 :zero7115 时间:2015-11-19 19:15:49
  真是觉得不错哦,感觉名著就是这么被翻拍的,很是喜欢啊,真是不错哦啊
作者 :leizhu1983 时间:2015-11-19 20:00:49
  想想都觉得不错,会很期待,感觉有很多的历史典故在里面,真是很精彩!!
作者 :goking 时间:2015-11-19 20:14:00
  各个名著在里面,真是不错,想想到了很是不错,喜欢啊,感觉会很不错,想想就觉得不错哦
作者 :mini爱神 时间:2015-11-19 20:31:32
  我觉得真是不错啊,很期待,感觉真是有很多的历史典故在,真是不错啊!!很期待
作者 :gameboy3722 时间:2015-11-19 20:41:59
  感觉会很不错哦,了解到了就是这么的神奇,真是很喜欢啊!!
作者 :wly1975 时间:2015-11-19 20:55:34
  想想都觉得不错,感觉把名著夹杂在里面,可以说是像经典致敬!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规