天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喝加多宝凉茶畅享”金彩星期五“

楼主:步翠桃 时间:2015-08-04 09:06:53 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  加多宝掀起的“淘金行动”的热潮未减,随着好声音的开播加多宝的“淘金行动”再次震撼升级,联合14家合作伙伴,在“金彩星期五”为消费者带来更多的福利。

  就在第四季加多宝好声音首播的前一天,独家冠名商金罐加多宝与浙江卫视、灿星所组成的战略“黄金三角”再度聚首,联合京东、百度外卖、滴滴打车等14家品牌,召开了一场史上最有“声价”的微信社群发布会,正式对外宣布推出金罐加多宝“淘金行动”好声音专版,并面向全球品牌大力招募金牌合伙人,一起为消费者打造充满惊喜的“金彩星期五”,让消费者能够吃喝玩乐地畅享加多宝中国好声音“金彩”季。

  作为凉茶领导者,加多宝于今年四月战略升级推出金罐,并依数十亿金罐的流量载体,联合14位合作伙伴,发起金罐加多宝“淘金行动”。消费者只需扫码登陆“淘金行动”平台,即可获得涵盖衣食住行用各方面的福利。目前为止,金罐加多“淘金行动”已累积发放价值总额2.7亿的金包2300万个,成为本年度最风潮的移动互联网+生活体验平台。

  随着加多宝中国好声音这一“夏季春晚”的加入,金罐加多宝“淘金行动”亦全线升级,以全民“声价”大 比拼的形式,玩转“金彩星期五”。消费者只需登录金罐加多宝“金彩星期五”平台,测测自己声音的含金量,就有机会赢取“声价”不等的各种好礼,让自己的声音变成购买力,吃喝玩乐地看中国好声音。

  “金彩星期五”平台的构想引起了金罐加多宝众多合作伙伴的深度共鸣。百度外卖企业市场部总监青柳表示,这次“金彩星期五”的玩法虽然是在原有平台上衍生出来的,但由于搭载了加多宝中国好声音及其庞大的节目粉丝群,势必会形成巨大的声量和效应。“据百度外卖的数据统计,周末时段是外卖高峰期,所以希望我们加入到“金彩星期五”中,与加多宝一起玩转‘福来Day’。”



  这个夏天,因为好声音的开播而激 情无限,“淘金行动”的再次升级,让加多宝成为今夏最引人瞩目的凉茶饮品,“金彩星期五”平台的推出,让消费者在欣赏好声音的同时收获更多的惊喜,加多宝无愧为中国凉茶行业领导者!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规