天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

沙宝亮平安夜演唱会邀歌迷狂欢(转载)

楼主:shandw8739 时间:2013-11-22 18:20:26 点击:88 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由中央电视台《我要上春晚》主办,恒大音乐协办的《我要上春晚特别节目——直通春晚》在11月16日迎来了盛大首播。跟去年相比,今年的《直通春晚》全面升级,来自全国31个省市自治区以及新疆生产建设兵团选送的节目和选手轮番登上舞台,32支省级代表队分为综艺组和歌曲组,将通过接下来一连十周的展演和比拼,向春晚梦想发起终极挑战,为全国观众在每周六的晚上奉献一场精彩绝伦的综艺大餐。


  《直通春晚》2013年全新升级 恒大音乐助力央视继续发掘新人

  沙宝亮“最初的信仰”北京演唱会将于平安夜在五棵松体育馆与歌迷朋友见面。沙宝亮之所以选择在平安夜开唱,就是希望能和歌迷一起度过一个狂欢PARTY,难忘之夜。除此之外,主办方更是贴心的安排了平安夜倒数活动,看完演唱会还可以和沙宝亮一起参加倒数活动,与沙宝亮零距离亲密接触,幸运歌迷不但可以获得沙宝亮的亲笔签名,还有幸可以合影留念。


  此次“最初的信仰”北京演唱会不同于两年前的“一沙一世界”,在音乐制作部分,没有选用大型交响乐,而是更加新颖生动化,除此之外,还增加许多颇具娱乐性的环节,营造一种轻松、温馨的气氛。演唱会中,沙宝亮除了演唱自己的多首经典曲目,还将翻唱很多流行歌曲,以此迎合此次主打的怀旧牌。现场所有的歌迷将与沙宝亮一起在北京某酒吧进行平安夜倒数,彼此送上平安夜的第一声祝福。

  目前,沙宝亮北京演唱会门票正在火热销售中,购票不仅可以加入这场平安夜的狂欢PARTY,还将有更多的惊喜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规