天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李湘否认女儿代言费超百万 不排斥其走演艺道路(转载)

楼主:二米阳光2012 时间:2013-11-22 17:22:28 点击:158 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当天众多媒体都是冲着李湘王岳伦夫妇去的,但是直到红毯结束也不见两人踪影。当明星都走完红毯后过了五分钟主办方告诉媒体先不要散,李湘和王岳伦一会就到。十分钟后李湘与王岳伦的座驾开到了红毯边上,而此前其他明星都是步行到现场的。为此李湘解释称因为王岳伦飞机晚点有些耽搁,而正值下班高峰,她也被堵在了路上。群访完后王岳伦还道歉称让大家久等了。

  有传闻称李湘女儿王诗龄在两岁时就有广告商愿意花百万请其拍广告。如今随着《爸爸去哪儿》爆火,王诗龄的代言身价是不是再往上涨了不少。对此李湘否认百万代言,并称暂时不会考虑这些代言的事情。不过她也表示女儿很喜欢当“小明星”,以后不排斥走演艺道路。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规