天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李一桐《媚者无疆》开播 古装美人惊艳开撩

楼主:东视娱乐星报道 时间:2018-07-25 21:06:36 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由徐纪周监制,张伟担任制片人,易军执导,李一桐、屈楚萧、汪铎领衔主演的超级剧集《媚者无疆》于7月24日正式在优酷全网独播上线,此前发布的几版预告中为晚媚(李一桐饰)如何一步步在姽婳城中立足、生存、最终剑指城主之位埋下了伏笔,并揭秘了虐心十足感情线勾起观众的强烈好奇心,赚足了眼泪。

  李一桐饰演晚媚 初入姽婳城实力开撩

  《媚者无疆》主要讲的是求生欲十足的顽强少女晚媚(李一桐饰)与身手不凡的影子长安一路相互扶持,渐生爱恋,一路成长的故事。上线之前,广大网友通过预告片就已感叹于《媚者无疆》制作精良,不仅几位主演的演技在线,服装、道具、场景、特效等等细微之处,处处尊重原著,神还原了原著造型与人物个性,能看出《媚者无疆》的诚意。李一桐饰演的晚媚是一个身世悲惨的女孩子,本名苏七雪,被自己亲爹卖进妓院后,凭借着自身刚烈的个性和危机时刻临危不惧的胆识,成功的逃过了一劫,后来苏七雪辗转来到了姽婳城,这个被誉为“活人的死路,死人的活路”的地方,并被赐名晚媚,她被宿命推向了更大的漩涡。晚媚在姽婳城想要活下去,就必须要杀人,并且不允许失败,失败了就代表着死亡,幸运的是她遇见了影子长安,长安承诺了她不负一世。在昨天更新的剧情中,晚媚实力开撩,初出茅庐单纯天真的她还没意识到姽婳城的危机重重,在长安的指导下开启了杀手养成之路,不仅手把手的练习毛笔字,还耳鬓厮磨练习琴艺,学习之路中两人暗生情愫,闯关模式正式开启。

  多版预告造型亮眼 李一桐古装获网友点赞

  昨晚开播后,不少网友不吝啬对女主角晚媚的夸赞,从被网友直呼:英气十足!的一袭“地杀”白衣,到执行任务时的美艳华服,网友悉数称赞买账,不少网友表示:李一桐的古装很耐看,自打《射雕英雄传》时期的黄蓉一角色就认准了李一桐的古装形象,“古装女神”称号在粉丝中备受认可。从此前放出的预告可见,随着晚媚升级打怪的过程递进,更多的精美造型和华丽服饰会慢慢出现,让人对接下来的剧情发展充满期待,除了造型受好评外,李一桐的原音台词也让网友大力赞赏,众网友纷纷表示李一桐台词功底佳,原声台词情感丝丝入扣,给角色加分。

  心地善良的晚媚能否突破心理屏障适应杀手的身份?晚媚和长安的爱情又将如何发展?每周二周五晚八点,《媚者无疆》敬请期待!

  
  
  
  
  
  
  来源:东视娱乐 www.dsylcc.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规