天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

荣信达还是圈内有名的小鲜肉挖掘机

楼主:高幻莲 时间:2015-08-04 00:52:00 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  荣信达以完整的商业运作模式创造艺术经典,以独具匠心的选星眼光打造影视明星,在影视圈内已传为佳话,荣信达的影视传奇在某种程度是无法复制和被模仿的。



  荣信达是国内影视制作的翘楚,一手栽培成长的艺人有周迅、陈坤、杨幂、唐一菲、张檬、江铠同、杨洋、蒋梦婕、徐海乔等。在公司成立的近20年时间里,被李小婉、李少红签入公司并打造出来的艺人还有很多,其中不乏知名度极高的明星。



  曾在荣信达工作了8年的王俊忍不住称赞前老板的眼光,“杨幂6岁的时候拍了《猴娃》,当时李小婉是制片人,对杨幂印象很深。后来杨幂15岁时,在《瑞丽》当模特,李小婉再次找到她并签入公司。18岁的时候我们又把她送去北京电影学院学习。在艺人的演艺发展道路上,无论李小婉还是李少红,她们非常清楚在哪个阶段该为演员做些什么,并进行合理的培育。”



  据荣信达一位不愿透露姓名的老员工G女士告诉记者:“每个艺人,公司都会给他们报班,请专业老师。对非常年轻的艺人,我们是有一段时间封闭式训练的,保护性质的让他们上戏,不能一口吃一个大胖子,是几斤几两,我们就接几斤几两的戏,如果去演了结果承载不了,我们就要让他们修养三个月,继续培养技能,再寻找适合的戏。我有的机会虽然好,但是并不适合你,你不能胜任这个,很有可能就砸了。”



  知名经济兼制作人于博向记者大赞了荣信达选人的眼光,“张檬在16岁出演《金都1943》就被李少红看重,18岁被签入公司。还有唐一菲也是在路人时期被李小婉挖掘,在新版《红楼梦》中出演秦可卿,之后还给她安排了电影《未来警察》的戏份。能看出来‘双李’在挑选和打造艺人方面绝对有一套。”



  荣信达打造的演员,同荣信达制作的影视剧一样,具有某种超凡tuo俗,别人难以模仿和超越的灵气,这正是在演艺圈长远发展的王牌,并非仅有靓丽外表的艺人就可以达到的。荣信达就是能够发掘演员自身所具的特质,通过一步一步的培养,成为观众熟知和喜爱的演艺明星。



  荣信达在培养演员的功夫上做到了极致,艺人对这种亲如家人般的温暖更是心存感激,荣信达之所以能成为圈内著名的造星工厂于此是密不可分的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规